Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung super!
kleines Hotel in City-Nähe. Zimmer auf 3 Etagen. 24-Std. Nebeneingang mit Chipkarte zu betreten. 5 Hotelparkplätze sowie weitere kostenlose Parkplätze in den Nebenstraßen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel hat eine praktische Lage für geschäftliche und private Zwecke.
Durch die zentrale Lage ist das Hotel gut erreichbar und ideal als Ausgangsbasis zu geschäftlichen und privaten Aktivitäten in der Ludwigsburger Innenstadt geeignet - die Nähe zum Hauptbahnhof bietet auch den einfachen Zugang in die Landeshauptstadt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Zimmer, günstiger Preis
Sehr schönes, grosses Zimmer für diese Preisklasse! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück war inkludiert und ok.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Städtereise Ludwigsburg
einfaches aber sehr sauberes kleines Stadthotel. Frühstücksbuffet klein aber fein. Obwohl an einer Hauptstr. gelegen absolut keine Lärmbelästigung. Die Stadt ist fußläufig sehr gut erreichbar. Wir würden wieder kommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig . Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt . Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel in zweckmäßiger Ausstattung
Kleines an einer sehr belebten Straße gelegenes Hotel.Einfache Einrichtung. Mäßiger Komfort.Gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles andere, aber nicht ruhig!
Verdammt laut, auch in der Nacht. Schlafen mit Kopf 2 meter von der Strasse heisst, dass man den Motor und Stossstangen von jedem LKW hoert, der gerade Strasse hoch und/oder runter faehrt. Hinter dem Fenster gibt's Verkehr wie auf einem Flughafen. Fruestueck ok, aber wenn du Brot mit Schimmelaufstich nicht getroffen hast :) Eindeutig fuer 65E nicht empfehlenswert!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Geeignetes Kurztrip-Hotel für 1-2 Nächte
Das Hotel ist geeignet für einen Kurztrip! Von außen wirkt es alt und verbraucht aber das Zimmer war sehr gut, groß und sauber!! Also das Preisleistungsverhältnis ist ok! Frühstück ist halt nicht der Renner obwohl es alles für ein kleines Frühstück hatte!! Aber für 49 Euro kann man halt kein 3*** Frühstück erwarten! Also ich würde da wieder übernachten! Personal - asiatisch/schwäbisch angehaucht war freundlich und sehr nett!! Und Internet per Laptop und Maxspoot funktionierte auch einwandfrei!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Von Außen pfui, von Innen okay
Das Hotel wurde von mit zum Aufenthalt während einer Prüfung genutzt. Die Lage ist absolut nicht die beste, das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Landstraße. Auch nachts waren Verkehrsgeräusche zu hören. Die Zimmer haben mich allerdings sehr überrascht. Das Hotel machte nicht den Anschein das es größere Zimmer hat. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer für 2 Personen, das Bad war sehr klein. Von der Sauberkeit her war es okay. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan, kurze Registrierung, dann kann es losgehen. Für…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gut und preiswert
Kurze Städtereise geplant und buchen lassen. City Hotel empfohlen bekommen, hat alles gepasst. Für diese Preislage sehr gut, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage, ausreichende zimmeraustattung. Ein Empfehlenswert von mir.