Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortabeles Hotel im Stadtzentrum
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage im Stadtzentrum. Hotelstandard sehr gut.
Dom(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtes Hotel in guter Lage
Bleiben Sie für eine Nacht. Wir bekamen ein schmutziges und vernachlässigtes Zimmer. Überall waren Spinnen. Frühstück schlecht. Wir haben sehr schlechte Erinnerungen an diesen Aufenthalt. Einziger Vorteil ist die Lage.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel nahe Altstadt und Flughafen
Das Hotel liegt unweit der Altstadt und dem Flughafen von Bydgoszcz. Es gab Zimmer 348 mit Blick auf den Parkplatz. Das Zimmer mit einem grossen Federbett, Schreibtisch, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, TV, Safebox im Schrank festgeschraubt, kostenloses Wasser. Das Badezimmer mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeit. Das Zimmer und Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber sauber WIFI kostenlos und schnell. Morgens ein Frühstückskbuffet mit sehr grosser Auswahl, manch 5* Hotel könnte davon was lernen, warme und…

Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit netten Zimmern und gutem Service, reichhaltiges Frühstück, Besonderheit ist das Casino im Erdgeschoss
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
ruhiges und freundliches Hotel, gute Lage, nettes und freundliches Personal, Zimmer sauber und angenehm, sehr schönes und großes Frühstücksbuffet
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel für einen Citytrip oder auch Geschäftsaufenthalt in guter zentraler Lage mit gutem Restaurant.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Das Frühstück war unglaublich reichhaltig und sehr gut. Der Service war toll. Wenn ich nochmal in das nette Städtchen komme, gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut Empfehlenswert, trotz Lage an Straße
Sehr empfehlenswertes Hotel. Eines der Besten in denen wir in Polen übernachtet haben mit einem herausragenden Frühstück. Lediglich der Whirlpool bei der Sauna war etwas kühl. Schade, dass es keinen großen Pool gibt. Die Straßenlage stört kaum, da die Fenster sehr gut schlossen und die Klimaanlage sehr gut funktionierte. Für nur "mit-offenem-Fenster-Schläfer" wird es aber wohl zu laut sein. Die Nähe zur Altstadt ist hervorragend. Bei unserer nächsten Polenreise werden wir sicher wieder dort absteigen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Beim nächsten Mal wieder
Das Hotel liegt ca. 2 Fahrstunden vom Flugahfen Danzig entfernt, verfügt über eine Zahlungspflichtigen Parkplatz. Checkin nachts rasch, das erste Zimmer wahr occ. und nicht gereinigt, sofort bekam ich ein zweites Zimmer im obersten Stockwerk. Die rezeption ist 24 Std. belegt. Die Bar bietet auch bis Mitternacht noch Snacks an, das Restaurant gross mit guter Speisekarte. Das Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet mit Minibar, 2 Flaschen Wasser täglich kostenlos, Tee - Kaffeekocher, Safebox, suaber.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt und ist vom Bahnhof aus mit einer kurzen Taxifahrt zu erreichen. Es ist ein modernes Gebäude, an einer größeren Straßenkreuzung gelegen, aber es gibt trotzdem Zimmer, die sehr ruhig sind (wir haben uns mehrere angesehen, bis wir absolut befriedigt waren, das Personal war dabei sehr hilfsbereit). Es gibt im Hotel ein gutes Restaurant, das wir auch genutzt haben. In der Stadt gibt es verschiedene kulturelle Einrichtungen, unter anderem die "Opera Nova", ein großes, modernes…