Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Praktisch für wenige Nächte.Längerer Aufenthalt n.
Zu weit weg vom Meer, Kleines Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten, insbesondere auch im Bad. Personal sehr nett. Frühstück mittelmäßig. Balkon im 1. EG praktisch wohl nur zum Rauchen geeignet.
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet
Obwohl das Hotel "City" sich nennt, liegt es weit ausserhalb; die Ausstattung ist mittelmäßig, das Restaurant und das was sich BAR nennt sind unterdurchschnittlich; für max 2 Tage Übernachtung ausreichend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu weit außerhalb
Das Zimmer ist klein und ohne Minikühlschrank , leider war die Dusche nicht dicht so das es jedesmal nass vor der Dusche war. Es gab nur Frühstück wegen Personalmangel. 4 km muss man bis in die City laufen. Dafür ist das Personal im Hotel sehr freundlich.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel in Terneuzen
Das Hampshire City Hotel Terneuzen liegt zwar nicht in der City, ist aber trotzdem eine Reise Wert. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Ich komme bestimmt wieder.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Wir waren in einem Schwimmwettkampf in der Nähe des Pools. Leckeres Frühstück, die Zimmer sind in Ordnung, obwohl klein, aber wir waren genug. Ein großartiger Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Nähe von Brügge, Gent und Anterpia. Gleiche terneuzen auch interessant. Ich empfehle das Hotel,
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für die Umgebung ein zu empfehlendes Hotel.
Hotel Sieht von außen etwas gewühnungsbedürftig aus, aber von innen, kann man nichts schlechtes Sagen. Auch das Essen ist sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel im Gesamten gut
Das Hotel war O.K. Das Zimmer war mit dem nötigsten eingerichtet, Badezimmer sah neu aus und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Personal freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder!
Leider nicht zu empfehlen! Das Bad ist renoviert, aber der Rest war selbst nach dem Zimmerwechel äußerst unangenehm! Und das für den Preis?!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ordentliches Hotel in Terneuzen
Leider war die Internetverbindung auf dem Zimmer oft gestört, TV recht klein, dafür aber drei deutsche Programme. Frühstück für deutsche Ansprüche eher mitelmäßig. Bar ist TOP!
Tatiana Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Es war nicht sehr Sauber, wir kamen ins zimmer und sahen die schmutzigen Kaffee Tassen und Duschtücher. Als wir aus dem Fenster sahen, starrten wir eine Wand an.