Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Zentrales Hotel in Best Western Qualität, Taxikosten vom Flughafen ca. 10€, Hotel bietet Shuttle-Service zurück für 15€ an. Pünktliche Reservierung. In Fußweite kleine Einkaufsgeschäfte und ruhige Lage in Nebenstrasse. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer gut ausgestattet, neu. Minibar. Rezeption sehr hilfsbereit.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Innenstadthotel abseits von Tumult.
Ein unscheinbares Hotel abseits von Tumult, aber noch zentral genug. Bewachtes Parkplatz ist direkt vorm Hotel. Dafür, dass das Hotel ein 4 Sterne Haus sein soll, war die Aufmachung, also der Eingangsbereich nicht so dementsprechend, sondern klein ausgefallen. Personal war überall durchgehend sehr sehr nett. An der Hotelbar stand noch ein Bartender dafür, der leckere Cocktails und andere Drinks servierte, so wie es sich in einem 4-Sterne-Haus gehört. Frühstück war regionaler Standard. Das Hotelrestaurant war aber…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Innenstadthotel
Das Hotel liegt sehr gut von den einzelnen Sehenswürdigkeiten entfernt und ist sehr gut geführt. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und kompetent. "Es war sehr schön es hat mich sehr gefreut." (Zitat: Kaiser Franz Josef)
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein modernes Spitzenhotel im Zentrum Sofias
Ein wirklich empfehlenswertes neu ausgestattetes Hotel im Zentrum Sofias. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Angebot an Speisen beim Frühstück ist Bestens.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ideal für die Geschäftsreise
Ich hatte ein Zimmer im 6ten Stock, sehr geräumig, großes Bad mit Wanne und einen schönen großen Balkon mit einem wünderbaren Blick über Sofia. Leider war ich im Winter dort, sodass ich diesen Blick meist nur für eine Zigarettenpause nutzte. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch gut, nur Brötchen wie in Deutschland kann man leider in ganz Bulgarien nicht verlangen :( Die Verkehrslage ist sehr gut, Bus und Bahn ca. 2min zufuss mit direkter Anbindung zum Flughafen, der Innenstadt und den…