Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Moderne, stylische Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel liegt relativ zentral in einer ruhigeren Nebenstraße ca. 10-15 Gehminuten von der Metrostation Serdika entfernt. Vom Flughafen benötigt die Metro ca. 30 Minuten. Zimmer und Bad sind modern und stylisch ausgestattet und haben eine ausreichende Größe. Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets sind gut. Einziger Kritikpunkt wäre die Brot- und Brötchenauswahl. Neben Toastbrot gibt es nur 2-3 Sorten kleine aufgebackene Brötchen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer schmalen Einbahnstraße, somit ganztägig sehr ruhig. Die Zimmer sind ordentlich groß und auch modern eingerichtet, Internet läuft recht schnell und auch das Frühstück konnte überzeugen an Auswahl und Geschmack. Einziges Manko war nu, dass zu dem Zeitpunkt meines Aufenthaltes im Foyer Bauarbeiten stattfanden, somit musste man tagsüber immer durch den Lärm und Dreck laufen, aber das ist ja zum Glück auch nur temporär. Die Metro kann man von dem Hotel auch recht gut erreichen und somit auch den…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für einen Kurztrip nach Sofia
Nettes und modernes Hotel in direkter Nähe zur Innenstadt von Sofia. Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Frühstück war gut.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Großes Zimmer, aber laute Straße. Deutsches TV
Etwas Wirrwarr herschte bei der Buchung bzw. Anreise: man bucht das Hotel Best Western Premier Collection, landet aber in Cityhotel Sofia. Sonst aber alles in Ordnung.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales sauberes Hotel in Sofia
Sehr gutes Hotel, alles neu renoviert und zentral, aber trotzdem ruhig. Guter Service und leckeres Frühstück. War schon ein paar Mal geschäftlich dort, jetzt das erste Mal privat.
Robert(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Zimmer
Zentral gelegen. Sehr schönes und großes Eckzimmer (getrennter Wohn- und Schlafbereich) mit großen Fenstern. Standard Frühstücksbuffet.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekte Lage
Tolle Lage, befindet sich in ruhiger Seitenstraße wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Netter chechin, moderner Eindruck, schöne Zimmer
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
empfehenswert
Das Hotel liegt relativ zentral in einer Nebenstraße, so dass es relativ ruhig war. Sehr gepflegt und ordentlich, wir haben sogar ein kostenloses upgrade bekommen, weil wir innerhalb weniger Tage zum 2. Mal dort waren. Etwas störend waren die aktuell stattfindenden Bauarbeiten an der Fassade und den Balkons.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in der Innenstadt von Sofia. Wir waren rundum zufrieden. Optimal für einen Städtetrip oder auch eine Geschäftsreise.
Geza(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist schön, in der Nähe des Zentrums, man kann alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück war auch sehr gut, leider am Abreisetag konnten wir es nicht mehr geniessen, wir haben aber etwas für die Reise bekommen, was auch ausreichend und gut war.