Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dreckiges Hotelzimmer mit solidem Frühstück
Unser Hotelzimmer war im 2. Stock. Das Zimmer an sich ist in die Jahre gekommen, was ja auch halb so schlimm ist. Allerdings ist die Reinigung der Zimmer eine Frechheit. Unter der Heizung lag noch eine volle Zigarettenschachtel, im Kleiderschrank hang noch eine Jacke (wohl vom Gast davor?!), eine Bettdecke war klebrig, dass man sich geekelt hat sich überhaupt in das Bett zu legen. Das Badezimmer ist dreckig, es lagen überall Haare, die Dusche war vollgeschimmelt, wenn man mit heißem Wasser aus der Dusche rüberging,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales günstiges sauberes Stadthotel.
Sehr gute Lage, sauberes Zimmer, Frühstück "zweckmäßig". An der Rezeption tlw. deutsch sprechendes Personal. Wir würden es wieder buchen
Hans Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Günstig gelegenes Stadthotel mit historischer Verg
Kleines historisches Hotel mitten in der Fußgängerzone von Budapest. Trotz der hervorragenden Lage sehr ruhig gelegen. Zimmer und Frühstück sind ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad ist etwas klein aber noch ok. Leider fehlt der sonst obligatorische Fön. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtes Hotel aber top Lage!
Unschlagbar gute zentrale Lage. Leider wars das schon mit den positiven Punkten. Sehr unfreundliches Personal. Blick aus dem Zimmerfenster war ein dunkler 2meter Hinterhof. Frühstücksbuffet war okay. Für einen Kurztripp nach Budapest, wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhalten will, ist es okay.
Soner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöne Stadt. Ich will diese Reise empfehlen.
Wenn die Betten besser wären, dann das Hotel wär super. Das Hotel ist ein sehr schöne Lage. Alle Sehenswürdigkeiten von der Stadt kann man sogar zu Fuss besichtigen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Etwas enttäuscht !
Eigentlich haben wir kaum Ansprüche an unser Hotel, es ist zum schlafen da, den Rest des Tages sind wir ja unterwegs... Auch ist uns bewußt, wenn wir sehr günstig buchen, dass wir keine wirklichen Erwartungen haben dürfen...doch dieses mal muss ich leider meinen Unmut in der Bewertung nieder lassen... Ich fange mal an mit dem positiven...das Hotel liegt im Zentrum und ist von der Lage her super Klasse ! Dann hört das positive leider schon auf, dass Personal ist maximal unfreundlich, Sauberkeit mag für ungarische…
Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Von der Kommunist. Zeit nicht abgeschnürtes Hotel
Kleines unbedeutendes Hotel inmitten des Pester Stadtzentrums. Flughafenbus, drei Ubahnlinien, Strassenbahn- und Autobuslinien in unmittelbarer Nähe. Die kommunistische Ader scheint noch am Leben zu sein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, für eine City Tour zu empfehlen
die Lage des Hotels ist optimal, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, nur 600m von der Donau entfernt. Für eine City Tour super
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Hotel für einen Budapest Städtetrip !
Idealles Hotel für einen Budapest Städtetrip. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit Metro, Strassenbahn, Bus oder zu Fuß zu erreichen
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
viele Tücken und mieses Frühstück, super Lage
Das "Pilvax" ist relativ schnell zu finden. Es ist von außen etwas ergraut. Die Zimmer erstrecken sich über zei Etagen, welche mann nicht über einen Lift erreichen kann. Das Gepäck muss über einige Treppen und Gänge getragen werden. Im Sommer bei 30°C ist das sehr unangenehm. Betritt man das Hotel, erscheint es fast wie eine Jugendherberge. Die Rezeption ist unscheinbar. Erst wenn man links um eine Säule herum schaut, kann man sie entdecken. Hier wird man auch in deutscher Sprache sehr nett empfangen. Bevor jedoch…