Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bestens
Das Zimmer hat eine angenehme Grösse und ist nett geschnitten. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals ist vorbildlich und auf die Wünsche des Gastes wird beim Frühstück sofort eingegangen!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral am Königsplatz. S-Bahn ist 50-100 Meter entfernt. Hauptbahnhof ca. 500 Meter. Da der Stadtkern von Augsburg jedoch nicht allzu groß ist, kann man von diesem Hotel aus sämtliche Wegstrecken in der Innenstadt locker zu Fuß angehen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof hin - insgesamt ziemlich leise. Die Ausstattung unseres Zimmers war gut und alles sauber - der Raum ist aber relativ klein. Aber bei einer Städtereise ist dies meiner Meinung nach egal. Man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Die Erwartungen übertroffen
Das Hotel Mitten in der Augsburger City hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Sowohl die Altstadt als auch der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen, ebenso Gaststätten und Bars. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer gebucht, welches trotz der drei Betten sehr geräumig und sehr sauber war. Das Frühstück ließ keine Erwartungen offen. Frische Rühreier, Wurst, Käse, frischer Kaffee - alles bestens. Jeder Zeit wieder!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Kostenpflichtige Tiefgarage in der Nähe. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Freundliches, hilfsbereites Personal. Kleines aber funktionelles Bad.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes, gemütliches Hotel im Zentrum Augsburgs
Positiv aufgefallen sind uns die Mitarbeiter an der Rezeption. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind völlig aussreichend und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ich habe mich gut erholt!
Ideale Lage für Stadtbesichtigung und Einkauf. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Autobahnanbindung. Parkhaus 9,50€. Zimmer groß und sauber. Preis - Leistung in Ordnung. Personal sehr freundlich. Rezeption mit gutem Personengedächtnis.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Viel Platz zur Entspannung auf unserer Fahrradtour
Da wir auf unserer Fahrrad-Tour durch Deutschland jeden Tag ein anderes Hotel ansteuern, ist die Spannung groß, welche Qualität das angebotene Zimmer hat. Im Hotel Ost am Kö in Augsburg waren wir aufs Angenehmste überrascht: Das gesamte Ambiente zählt zum Besten unserer diversen Touren. Ein Ort zum Erholen zu einem überraschend niedrigen Preis. Der im Hotel vorhandene Telekom-Hotspot bot uns als Telekom-Kunden kostenlosen Internet-Zugang. Eine rechtzeitige Anmeldung scheint angeraten. Wir wollten wegen der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolut zu empfehlendes Hotel in Augsburg
eine woche Urlaub in diesem Hotel wir haben uns rundum wohlgefühlt.Aufmerksames und immer sehr freundliches Persnal haben dazu beigetragen und die angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
TOP - Hotel für Städtereisen
TOP - Hotel für Städereisen. Das Hotel liegt im Centrum von Augsburg, nur wenige Schritte von der Innenstadt entfernt, wirklich nur wenige Schritte. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gut geeignet für Stadturlaub
Die gute Lage und die Sauberkeit des Hotels sind Pluspunkte. Einzelzimmer etwas klein, aber trotzdem gute Ausstattung (Fernseher, Minibar). Wer kein großes Frühstücksbuffet braucht, wird nebenan bei MacDonald satt. Kostenpflichtiger Parkplatz in der Tiefgarage nebenan.