Da wir auf unserer Fahrrad-Tour durch Deutschland jeden Tag ein anderes Hotel ansteuern, ist die Spannung groß, welche Qualität das angebotene Zimmer hat. Im Hotel Ost am Kö in Augsburg waren wir aufs Angenehmste überrascht: Das gesamte Ambiente zählt zum Besten unserer diversen Touren. Ein Ort zum Erholen zu einem überraschend niedrigen Preis. Der im Hotel vorhandene Telekom-Hotspot bot uns als Telekom-Kunden kostenlosen Internet-Zugang. Eine rechtzeitige Anmeldung scheint angeraten. Wir wollten wegen der hervorragenden Unterkunft ein paar Tage später auf der Rückfahrt noch einmal übernachten. Leider war das Hotel dann ausgebucht!
Das Zimmer war groß und bot Platz für schweres Gepäck, im Bad konnte man sich auch als älterer Mensch frei bewegen, alles war sauber, aufgeräumt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der große Flachbildschirm erlaubte eine gute Verfolgung der Frauen-WM. Alle Einrichtungsgegenstände waren scheinbar nicht alt, jedenfalls ohne die sonst üblichen Gebrauchsspuren.
Hotel garni; das Frühstück war auch für Radfahrer reichhaltig, das Personal sehr zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich. Man merkte ihm den Spaß an der Arbeit an. Alle Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum am recht stark befahreren Königsplatz (Dank der Schallschutzverglasung und dem großen Zimmervolumen kein echtes Problem). Der Weg zu den Augsburger Sehenswürdigkeiten ist kurz.
- Wellness
- Sport