Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt äußerst Zentral und ist alles in allem sehr sauber. Die Gäste kommen augenscheinlich vorwiegend aus Deutschland, englischsprachigen Ländern und ich meinte auch holländisch vernommen zu haben. Vorwiegend Geschäftsreisende. Das Gebäude ist schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand. Insgesamt sehr zu empfehlen. WLAN geht über Telekom Hotspot oder über Handynetz (alle sehr guter Empfang).
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer waren neu renoviert, leider waren die Fenster schon älter und sehr zugig. Es sind nur wenige Minuten zu Fuss in die Füßgängerzone. Ein Gebührenpflichtiges Parkhaus ist unmittelbar am Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir vereisten mit Baby, gab es ein kostenloses Babybett im Zimmer. Frühstück konnte extra für 10€ p.P. gebucht werden, dies war sehr reichhaltig und gut. Fazit das Hotel ist zu empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragendes Hotel
Kleineres bis mittelgroßes Hotel mit sehr gepflegtem Zustand. Liebevoll dekoriert. Schade, dass das WLAN nicht kostenlos ist. In einem häufig von Geschäftsleuten genutzten Hotel sollte die WLAN-Nutzung in dieser Preisklasse inklusive sein. Leider ist das aber auch bei anderen Hotels noch häufig nicht kostenloser Service.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel kann zu 100 % weiterempfohlen werden!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unserem Wunsch, ein Zimmer im oberen Stockwerk zu reservieren, wurde entsprochen. Das Zimmer einschl. Bad war sehr sauber, Ausstattung absolut ausreichend. Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden. Das Hotel glänzt mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Sehr schön angerichtet, umfangreiches Angebot, Essen wird immer wieder aufgefüllt. Alles in allem super!
Simone(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Stadthotel
Ideale Lage in Augsburg, Nähe Hauptbahnhof, Altstadt um die Ecke, alles in allem ein Hotel dass ich immer wieder empfehlen kann
Karin & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit wird hier gelebt
Das Hotel ist uns bestens bekannt. Alleine das Frühstücksbuffet lockt uns als Augsburger immer wieder an. Der Service beim Frühstück ist sehr gut und das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das von uns bewohnte Zimmer machte einen sehr neuwertigen Eindruck. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Die Größe ist ausreichend. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Obwohl der Königsplatz aufgrund des Verkehrsaufkommens nicht gerade ein ruhiges Plätzchen ist, haben wir aufgrund der gut isolierten Fenster…
Roland & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Alles bestens,wir waren alle sehr zurfrieden.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit,ebenso die Geschäftsleitung. Das Hotel ist sehr zentral gelegen,Frühstück super,Zimmer sehr sauber,würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Hotel ist kein Bettenbunker sondern ein gutes Cityhotel. Sehr sauber . Es wird Übernachtung mit Frühstücksbuffet angeboten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mitten in der Stadt
Gute Lage am Rande der Altstadt. Das Hotel hat den Charme der 1980er Jahre. Für unsere Zwecke als "Zwischenübernachtung" auf einer längeren Autoreise ganz o.k. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr lecker und üppig. Wenige Parkplätze direkt vor dem Hotel (kostenlos). Parkhaus nur wenige Meter in der selben Straße.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gelungene Gruppenreise
Wir reisten als Gruppe von 18 Personen und waren positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen; sowohl die Altstadt als auch der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen, ebenso Gaststätten und Bars. Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber. Auch das Frühstück ließ keine Erwartungen offen. Der Unterschied zu Hotels von Hotelketten war spürbar; das Personal bemühte sich ausgesprochen freundlich und aktiv um unsere Bedürfnisse.