Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit netten Überraschungen im Zimmer
War eine angenehmer Aufenthalt ohne Kompromisse. War nur eine Nacht da, es war ein schöner Aufenthalt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen für Kurzurlauber
Zentrale Lage. Preis Leistung sehr gut. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal .Kommen gern wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis- Leistung!
Top Lage ( Innenstadt), sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind auf einem grünen Innenhof gelegen und daher sehr ruhig. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit Charme
Ein idyllisch gelegenes und kleines (aber feines!) Hotel mit 3 Sternen. Ich komme gerne wieder, war jetzt mehrmals hier und freue mich auf die Nacht hier.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel in Neuruppin! Ich war eine Nacht auf der Durchreise hier und kann das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück gut.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, sauberes und nett geführtes Hotel
Ein wirklich schönes, sehr sauberes, ruhiges und nett geführtes Hotel. Ich kann es nur empfehlen und komme sicher wieder!
Jette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zum Schlafen ok
Der Chef ist sehr nett. Die Sauberkeit war okay wenn man sich die Toilettenbürste und Bad Tür nicht an schaute. Das Frühstück geht garnicht ab gepackte Wurst, Käse und Konfitüre in Portion wie umweltfreundlich. Ich fragte nach Rührei das gibt es nicht, Getränke nur Tee und Filter Kaffee das zur heutigen Zeit und bei einem Preis von 90,00 Euro. Also kann man genauso gut eine Pension in Neuruppin buchen kostet weniger bekommt man aber das gleiche Freundlicheres Frühstückspersonal, Für wenig Einsatz besseren…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ist sehr ruhig und trotzdem zentral. Von dort ist man direkt in der Stadt, schnell an der Uferpromenade und auch an der Fontane-Therme. Auch der Bahnhof Neuruppin West ist von dort gut zu erreichen. Uns hat auch die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich, die Bäder recht geräumig. Das Frühstück ist sehr gut, vor allem, wenn man bedenkt, dass dafür nur € 5 berechnet werden.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral gelegenes familienfreundliches Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral undunweit des Stadtkerns. Fühlte mich mit meinem Hund sehr wohl dort und gut aufgehoben. Der Inhaber sehr nett und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und auch um 10 Uhr dürfte ich noch frühstücken. Schade war, das wlan nicht in meinem Zimmer funktionierte, dafür aber im frühstücksraum.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Nacht - nach Open Air Seefestival in Wustrau
Zentrale City-Lage, nah an kulturellen Stätten, unweit der sehr schönen Seepromenade; phantastischer Innenhof (begrünt); Zimmer sehr ruhig, hell und freundliches Ambiente; Personal super; Preis-Leistung top! Von hier aus abends zum open air Seefestival "Theaterblut" - ein tolles Erlebnis!