Jannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schlechtes Mittelmaß
Schlechtes Mittelmaß mit alten Zimmern, verwinkelten Fluren, schlechtem Frühstück und oftmals überfordertes Personal Lediglich die zentrale Lage ist positiv
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für eine Nacht ohne Ansprüche
Für eine Nacht gehts... Die Zimmer sind sehr klein, verschiedene Möbel, Wände schmutzig Für eine günstige Notfallübernachtung OK
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hätte man mehr draus machen können
In der Stadt gelegenes unscheinbares Hotel, ohne Glanz und Gloria. Ich persönlich werde dort nicht mehr einkehren, sehr schade

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstig in der Nähe vom Rosengarten übernachten
Das Hotel liegt günstig in der Nähe von Bahnhof und Rosengarten. Es ist schon älter, aber dafür günstig und wie gesagt, es liegt praktisch, wenn man zum Rosengarten möchte und mit der Bahn kommt.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für den Preis gibt es Besseres, nicht wohl gefühlt
Dass ich ein Hotel nicht weiterempfehle, kommt fast nie vor, aber für den Preis erhält man woanders wirklich etwas viel Besseres. Ich habe mich nicht wirklich sicher, wohl und heimelig gefühlt, eher angeekelt und peinlich berührt - die folgenden Sätze tun mir jetzt schon leid für den Ruf und das Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dreckig und Unfreundlich
Gebucht wurden ein paar Monate vorher. Zimmer dreckig, haben nur ein weisses Handtuch, das Löcher hatte vom Hotel auf den Boden im Bad gelegt, danach war dieses schwarz vom Dreck, ecklig, Aschenbecher auf der Fensterbank noch voll vom Vorgäger, Fenstersims innen wurde von uns abgewischt, Ergebniss Handtuch schwarz vom dreck, ecklig, Badezimmer dreckig, keine Lüftung.Straßenbahn direckt vor dem Zimmer. War auch nicht der Haupteingang wir mussten um die Ecke in einen mega schäbigen Eingang, angeblich haben Sie diese…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Grauenvolles, schmutziges und altes Hotel
Katastrophales Hotel, Zimmer stinken, die Möbel sind kaputt und abgenutzt, teilweise zusammen gezimmert. Zimmer ist so was von schmutzig, aber gegenüber ist ein Lidl wo man sich Desinfektionstücher kaufen kann. Beim Frühstück gab es fast rohe Eier und abgelaufene Leberwurst. Die Dame beim Essen hat mit einem Lappen alles gewischt. Auch die Tischmülleimer. Die Lage vom Hotel ist gut, 5 min zum Bahnhof und 5 min zur Messe. Das war es dann aber auch. Nicht zu empfehlen, auch nicht für 1 Nacht. Es war eine dienstliche…
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Einfach nur grauenvoll. Man ist ja nicht mal zum übernachten im Hotel sondern muss noch in ein anderes Haus laufen. Die Zimmer stinken. Zurecht geschusterter Tisch aus Arbeitsplatte und zwei Füssen. Gardinen gelb und dreckig. Die Dusche ist keine . Da kommt kein wasserstrahl sondern ein Strahl Wasser. Der Rest vom Wasser schiesst irgendwohin. Schlafen kann man vergessen. Es gibt auch kein nachtschrank am Bett. Keine Lampe am Bett. Ich würde sagen. NIE WIEDER!!!!!
oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abgeranzte Kaschemme! Ergreift die Flucht!
Kreditkarten werden erst garnicht akzeptiert. Der Toast hatte Schimmel, die Eier warenroh, die Möbel baufällig, die Dusche lieferte nur tropfenweise Wasser, die Elektrik ist nicht fachmännisch verlegt, die Spiegel und Fenster waren schmierig, die Rezeption ist abgeranzt und hat zentimeterdicken Staub auf Telefon und Tisch, das abgepackte Lidl-Frühstück gabs direkt aus der Tüte, und die Wurst trauen sich nur Wagemutige. Im Nichtraucherzimmer stank es nach Rauch und Muff. Auf dem Bettrahmen lag der Staub…
Torben(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Allrounder
Es war ein etwas längere Aufenthalt aber ich kann nur bestätigen dass dass Hotel einen guten Service und saubere Zimmer anbietet