Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstaunlich gut mitten in der City
sehr gutes Hotel, trotz absoluter Citylage sehr ruhig. Ich habe vom Bahnhof nichts gehört. Extrem günstige Lage in der City- freundliches Personal, top Service. ... nichts zu meckern!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlechtes Hotel!
Dieses Hotel hat nichts gehalten, was es im Vorwege versprochen (inkl. Bildmaterial HRS) Direkt am Bahnhof, obwohl ich ein ruhiges Zimmer gebucht habe)...konnte die halbe Nacht nicht schlafen! Würde ich nie wieder buchen
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Magdeburg City
Toll in Magdebnurg, Zimmer haben mir sehr gafellen sehr gemütlich und mit Geschmach eingerichtet. Alles war Prima, zu wenig licht im Badezimmer

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Städtereisen
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage, zur Innenstadt, insbesondere zu Verkehrsanbindungen und daher bestens geeignet für Städtereisen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel würden wir immer wieder empfehlen
Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen passte gut zur Vorweihnachtszeit. Persönliche Wünsche wurden prompt erfüllt. Da wir eine größere Familie waren wurde uns ein seperates großes Zimmer angeboten.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mitten drin
Erwartungsgemäß ist die Lage 50 m vom Bahnhof entfernt keine Toplage mit wunderschöner Sicht, dafür aber mit spannendem Ausblick mitten ins Leben der dort hausierender Punker. Das Hotel liegt sehr praktisch fussläufig erreichbar direkt am Bahnhofsplatz, ist erstaunlich leise, sauber und bietet ein gutes Frühstück mit nettem Service. Das Haus ist bereits älter, aber gut in Schuss.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Hotel für eine Nacht
Hotel für eine Nacht Das City Hotel eignet sich eigentlich nur für den Geschäftsreisenden der Geld Sparen will. Parkplätze sind begrenst und kosten Geld. Wer zu spät kommt, hat ein Problem mit seinen Auto.