Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut für einen Kurztrip mit Aufenthalt in Köln.
Gute Lage in der Innenstadt. Wurde vor kurzen Renoviert und entspricht einem aktuellem Standard. Personal sehr aufmerksam. Parkmöglichkeiten in umliegenden Parkhäusern.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder! Bettwanzen!
Die Lage vom Hotel ist ganz OK. Fuer 90 Euro pro Doppelzimmer darf man aber schon ein sauberes Zimmer erwarten. Unser Bett hat gelebt. Wir hatten Gesellschaft von u zähligen Bettwanzen (Zimmer 11).Leider haben wir das erst beim Aufwachen gesehen. Mich juckt es jetzt noch ueberall und ich hoffe, dass ich mir keine Ungeziefer mit heim geschleppt habe. Ich weiß nicht wie eine Putzfrau, die dort das Bett bezieht nicht sehen kann und wie man das Zimmer dann noch vermieten kann. Wirklich unter aller Sau. Vom Geld gab's…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hostel
Ein Motel, welches zu empfehlen ist. Die Zimmer waren gut und in Ordnung. Das Frühstück war ok. Sehr gutes Preis - Leistungs -Verhältnis. Für einen kurzen Trip immer empfehlenswert.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Enge, kleine Zimmer - dafür zu teuer
Kleines sehr enges Hotel. Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Im Sommer sehr warm unter dem Dach. Für diesen Standard dann doch zu teuer.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur Lage Top - sonst teurer Reinfall !
Verrauchtes Nichtraucherzimmer, laute Küchenzeile mit Kühlschrank in einem Schrank, den man nicht öffnen darf, da kaputt. Uralter Föhn der glüht, dreckige Vorhänge, alte Möbel und Wucherpreis! Nur die Lage lohnt sich!
Jake(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung ! Ungeziefer im nicht gebuchten Zimmer
Mängel wo man hin schaut....Kommunikation auf deutsch gestaltet sich schwierig Trotz erheblicher Mängel und schmutzigem Zimmer kein Geld zurück trotz dem Wunsch wieder aus zu checken
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stadthotel trotzdem ruhig
Zentral, dennoch ruhige Zimmer. Foyer und Restauration, Service ok und sehr aufmerksam. Zimmer bißchen klein aber sauber
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dringend renovierungsbedürftig !!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Leider ist es absolut renovierungsbedürftig. Bei Reklamationen vor Ort wurden diese belächelt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kleines Hotel für den kurzen Cityaufenthalt
Ein einfaches, kleines Hotel, das aber für einen Kurzaufenthalt in der Stadt völlig ausreicht und unheimlich zentral liegt. Es handelt sich um ein Garnihotel, das zwar leider keine eigenen Parkmöglichkeiten hat, aber das Parkhaus in der Lungengasse liegt um die Ecke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes kleines Hotel
Mir hat es hier sehr gefallen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!