Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel direktb in der Füßgängerzone
Hotel direktb in der Füßgängerzone, direkte Stadtlage, alles zu Fuß erreichbar. Zinmmer und Mobiliar sind alt, aber sauber. Zimmer direkt zur Stadtseite sind etwas laut(morgens ab 06:00)Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, günstiges Hotel
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zweckmäßiges Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel Journal ist aus meiner Sicht sehr zweckmäßig. Das Hotel hat einen älteren und einen neueren Teil. Im älteren sind die Badezimmer fällig - das sollte wirklich neu gemacht werden. Im neuen ist der Standard äußerst schlicht, aber nicht unangenehm. Die Lage ist prima - mitten in der Stadt. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, so sind Sonderwünsche stets aufgenommen und bei weiteren Besuchen nicht vergessen worden. Das…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preisgünstiges City-Hotel
- zentrale Lage - einfache Zimmer - zufriedenstellendes Frühstück - Parkplatz vorhanden - wegen der Lage in der Fußgängerzone kann es abends etwas laut werden - Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung

Elias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
City Hotel Journal
Gestank im Hotel. Nicht Behindertengerecht, da Treppen ohne Lift. Mäßiger Sauberkeitseindruck.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel
Da Hotel war im Großen und Ganzen gut und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das wäre dann alles, was mir dazu einfällt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% zu empfehlen!
Ein kleines, feines Hotel mit Restaurantbetrieb im Herzen Wolfsburgs. Das bezogene Familienzimmer (3Bett + 1 Aufbettung) war hell, geräumig, sauber. Das Badezimmer ebenso. Das Personal ist sehr aufmerksam und an Gastfreundlichkeit fast nicht zu übertreffen! Frühstücksangebot sehr gut und reichlich. Speisen im Restaurant super lecker ( vorallem die Currywurst und die Schnitzel). Wir empfehlen das Journal sehr gern weiter, da auch wir 100 %-ig wieder kommen werden!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach, dafür teuer, gutes Frühstück
City nahes Hotel, einfache Zimmer , gutes Frühstück , Preis Leistung zu teuer, schlechter Umgang mit Reklamationen, sehr hellhörige Zimmer , keine Verdunkelung im Zimmer,
Kille Liam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein aber fein
Ein kleines Hotel mit Restaurant, das Personal war knapp angebunden, aber nicht unfreundlich. .Allgemeinflächen waren sauber ! Das Hotel verfügt über 6 Zimmer die neben dem Restaurant liegen. Parkflächen hinter dem haus und sehr eng! Als City Hotel völlig in Ordnung ! Die Zimmer liegen zur Fussgängerzone hin, so das abends sehr laut werden kann ! Wenn das Personal ein wenig freundlicher und das Frühstück ein wenig interessanter gestaltet werden würde, dann waäre das Hotel der Geheim Tip in Wolfsburg !
Bernd Horst(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Totaler Reinfall
Wir waren 4 Personen und buchten das Hotel 3 Monate zuvor, da wir einen Geschäftstermin hatten. Das Hotal sahen wir nurallerdings nur an der Rezeption, da wir durch Überbuchung auf ein anderes Hotel verwiesen wurden. Das City Hotel informierte das andere Hotel leider nicht darüber dass wir vier Personen sind und so hatten wir zu viert ein Einzelzimmer hurra und nicht wie gebucht ein Familienzimmer und zahlten natürlich den gleichen Preis. Normalerweise hätte man sich ja rechtzeitig was anderes suchen können,…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nett aber unsauber
Familiengeführtes Unternehmen mit Restaurantbetrieb, 1 Dreibettzimmer, 6 Einzelzimmer, 9 Doppelzimmer, in unserem Zimmer Spinnweben in den Ecken und ein unsauberer Teppichboden, im WC ein loses Toilettenbecken, Spinnweben in den Ecken und im Gitter des Abluftgebläses, Überlauf des Waschtisches ecklig schwarz, Duschkopf lose und in diesem Zustand nicht aufhängbar. alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten Wählen Sie ein Zimmer im ersten Stock! Lassen Sie es sich vor dem Buchen zeigen. Wir finden das Preis /…