Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Im September 2014 besuchten wir mit einer Gruppe von Freunden Landshut. Wir buchten unsere Zimmer in dem City Hotel Isar Residenz und – um es gleich vorweg zu sagen – wir waren mehr als zufrieden über Lage, Zimmer, Frühstück und Service in diesem modernen Nichtraucherhotel. Als wir ankamen gab es genügend Parkplätze vor dem Haus, außerdem verfügt das Hotel noch über weitere Tiefgaragenplätze.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrumnahes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, ideal für einen Abstecher in die Altstadt oder an die Isar nett und freundliches Personal. gratis WLAN
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel zum Wohlfühlen
Nur wenige Schritte sind es von der Isar-Residenz ans Ufer der Isar, und über eine Brücke in unmittelbarer Nähe gelangt man in wenigen Minuten ins Herz der malerischen Altstadt mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Cafés. Die ehemalige Herzogsstadt besitzt viel romantisches Flair und zahlreiche sehenswerte historische Bauwerke, alle sind bequem zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Bei unserer Ankunft mit dem Auto am Hotel hatten wir keine Mühe einen Parkplatz zu finden. Neben den Plätzen vor dem Haus gibt es…

Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Lage und immer wieder gerne
Lage, Zimmer, Frühstück und Service in diesem modernen Nichtraucherhotel sind super. es gibt nicht immer genügend Parkplätze vor dem Haus, aber das Hotel hat noch weitere in der Tiefgarage.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel, immer zu empfehlen!
Wenig Parkplätze, aber dafür eine günstige Tiefgarage und vor allem ein excellentes Frühstück (auch schon ab 6:15 Uhr). Absolut zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes qualitativ hochwertiges Hotel
super Hotel in Top Lage --> Innenstadt, an der Isar. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Check in absolut perfekt und schnell. Sehr gute, saubere Zimmer, Betten mit bequemen Matratzen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Innenstadthotel
Sehr gepflegtes gut eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal,kurze Wege die Stadt, fast mitten in der Stadt, nur kurz über die Isar und dann schon in der Altstadt...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage in Landshut
Hotel ideal für Geschäftsreise. freundlicher Empfang mit Getränk. Gute Lage zur Innenstadt von Landshut. Parkmöglichkeiten tw. begrenzt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Besser als die Konkurrenz am Ort
Das Hotel liegt direkt neben einem weiteren, das an anderer Stelle bewertet wurde. Die Damen am Empfang waren ausgesprochen freundlich und haben ein Getränk als Willkommensgruß angeboten. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und von ausreichender Größe. Aufrgund der zentrumsnahen Lage ist man nach ein paar wenigen Schritten mitten der Stadt wo Gastromie und Geschäfte in ausreichender Zahl vorhanden sind. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung so das man dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Rüdiger(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nahezu perfektes Hotel
Sehr hübsches, hervorragend gelegenes nahezu neues Hotel mit ausgesprochenem Wohlfühlcharakter. Sehr gute Betten und sehr gutes Frühstück. Leider keine ORF-TV-Programme.