Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Stadthotel, super Lage, wir kommen wieder
Tolles Hotel, Super Lage Dieses Hotel ist unsere erste Wahl wenn wir nach Landshut kommen. Tolle Lage, nur wenige Schritte über die Isar zur Altstadt Saubere schöne Zimmer, Sehr gutes Frühstück mit diversen frisch zubereiteten Eierspeisen und vielen Kaffeespezialitäten, In der Bar nachmittags Kaffee, Tee und eine Kuchenauswahl kostenlos für Hausgäste Wir kommen immer wieder gerne Tiefgarage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel ist zu empfehlen, sei es für Business Trips oder für eine Städtebesuch
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geschäftsreise
Zentrale Lage zur Innenstadt. Hotel sher schön. Eigener Parkplatz. Viele Restaurants entlang der Isar. Hotel in einem sehr guten Zustand. Kann man absolut weiterempfehlen

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und Lage
Dieses Hotel ist Top,Freundlich, Kompetent, Sauber ,alles sehr gut, Ganztägig Kaffee,Tee,Wasser und Kuchen frei.Sauna und Fitness ausserhalb bei einem Fitnesscenter.Frühstück ist sehr gut und alles da.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel zum sensationellen Preis!
Ein schönes Wohlfühlhotel hautnah an der schönen Altstadt von Landshut, das keine Wünsche offen lässt zum sensationellen Preis.
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich bin begeistert
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Am Empfang stehen Willkommenssäfte. Tagsüber kann man sich kostenlos mit Kaffee, Tee und Kuchen bedienen. Der Weg in die Stadt ist kurz, aber trotzdem ist die Lage ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Minibar sinnvoll gefüllt. Im Bad ist ein guter Föhn, nur leider ist das Elektrokabel zur Wand zu kurz. Das Frühstücksbuffet ist mega super und das Personal spitze. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Omelettes und Eier etc. werden auf Wunsch…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superstadthotel für ein paar Nächte
Sehr gute Lage, gute Zimmer, ausgezeichneter Service, exzellentes und reichhaltiges/vielseitiges Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Landshut
Gutes Hotel in Landshut. Liegt in der Nähe zur Altstadt. Entfernung beträgt etwa 500meter. Das Frühstück war sehr gut. Verbesserungswürdig ist der Barbereich, der nicht sehr gemütlich gestaltet ist.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in Landshut
Super zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Perfektes Frühstück. Wahrscheinlich das beste Hotel in Landshut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komfortabel, zentral gelegenen und relativ ruhig
Ein ideales Hotel für jeden, der in Landshut komfortabel, zentral und relativ ruhig übernachten möchte. Besonders hevorzuheben sind der aufmerksame Service und gute Schalldämmung der Zimmer.