Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel, guter Service
Das Haus ist Stil Ende der 80ger Jahre, ein vierstöckiger Quaderbau mit zahlreichen Zimmern. Die Lobby ist recht geräumig. Als Tagungshotel, für Geschäftsreisende und für ein oder zwei Nächte gut geeignet.
Direkt neben der Bundesstraße 312 liegt das City Hotel Fortuna.
Die Innenstadt von Reutlingen ist nur in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und es gibt genug Restaurants und Gastronomie in der Umgebung. Das Hotel hat eine Tiefgarage und einige wenige Stellplätze im freien.
Habe für mehrere Nächte gebucht allerdings aufgrund der hygienischen Defizite nach der ersten nach geflüchtet. Extrem verkalkte und verdreckte Wasserhähne / Spiegel und Fliesen im Bad. Frühstück für ein 4 sterne Hotel nicht angemessen. Weiß nicht wo die ihre Sterne her haben
Das Hotel liegt direkt an der vierspurigen B313 im Stadtzentrum von Reutlingen. Dank Lärmschutzfenster hört man aber so gut wie nichts von der Straße. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in etwa 10 Minuten am Marktplatz von Reutlingen. Das Auto kann man (leider kostenpflichtig) in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Das Hotel ist ein typischer Vertreter der 4-Sterne-Business-Klasse. Moderne und komfortable Gästezimmer gepaart mit einem fulminanten Frühstücksbuffet, das mir sehr gut geschmeckt hat. Das Hotelpersonal war…
Veraltete Einrichtung, jedoch freundlicher Service
Das Hotel wirkt beim Betreten der Lobby schon deutlich in die Jahre gekommen.
Die Sessel in der Lobby sind abgenutzt und das Meiste der Einrichtung dürfte noch aus den 80er Jahren stammen.
Das Personal war beim einchecken freundlich und zuvorkommend, hier gibt es nichts zu bemängeln.
Auch bei weiteren Anfragen hatten wir stets freundlichen Service.
Ich habe nach einem anderen Kopfkissen gefragt, da ich zu hause nicht auf Daunenkissen liege, leider gab es keine anderen Kopfkissen im Haus, was ich bei 4…
Die Zimmer sind sehr einfach, aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wichtig, ein Zimmer auf den Hof zu bekommen, um ruhig schlafen zu können.