Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ging so...
Die Frage ist immer was man erwarten darf. Ich hatte das Hotel über HRS gebucht, als Zusatzleistung war eine Flasche Mineralwasser angegeben - die war nicht im Zimmer. Am Empfang war das Tlefon wichtiger als ich, beim zweiten Mal (der Frage zum Wasser), war erst einmal gar keiner da. Meine Kreditkarte wurde nicht angenommen, bezahlt werden mußte beim einchecken. Es geht sicher besser!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Stadthotel mit ruhigen Zimmern
Ich habe meine Mutter hier bereits zum zweiten Mal für eine Nacht untergebracht. Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr ruhig gelegenen Zimmern (von der Straße bzw. Busbahnhof usw. hört man wirklich nichts). Prima ist der Aufzug. Die Zimmer sind gut eingerichtet, schönes Bad. Als Stadthotel wirklich top und zum Wohlfühlen. Empfang an der Rezeption war freundlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für kleines Geld
Wir waren nur für eine Nacht Gast im Hotel. Von der Freundlichkeit des Personals und von der Sauberkeit und der Größe des Zimmers waren wir sehr Begeistert. Richtig gutes Hotel für kleines Geld. Danke noch mal an das Team des Hotels. MfG Mike D.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel
Der Eingangsbereich gleicht einem Treppenhaus, die " Rezeption ", gleicht einem Postschalter. Die Zimmer sind einigermaßen Geräumig aber alles ist Alt und wirkt unsauber. Das Bad ist ebenfalls abgenutzt und die Handtücher weisen teilweise Löcher auf. Auch hier nur eine sehr alte uns einfache Einrichtung. Die Möbel Im Zimmer, erinnern mich an DDR Zeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert für Städtereisen und WE-Urlaub
Sind als Wandergruppe verreist. Hotel ist bestens für WE- ,Kurz- oder Städtereisen bestens geeignet. Die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand. Auf Reklamationen wurde reagiert. Besonders hervorzuheben ist die nette und freundliche Dame an der Rezeption (Anett). Trotz Ihres vielfältigen Aufgabenbereichs immer für die Gäste da. Immer ein freundliches Lächeln und hilfsbereit.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach und für kurze Aufenthalte ok
Einfach und Standard, dass sind die besten Begriffe für das CITY Hotel. Eine Rezeption mit eher mäßig freundlichen Aspekten. Hellhörige Zimmert aber geräumig und sauber.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral und trotzdem ruhig- gutes City-Hotel
Zentral gelegen - Bahnhofsnähe 100m - und trotzdem ruhig. Sehr freundlicher Checkin/Checkout - Zimmer angenehm und hell - alles Erforderliche vorhanden. Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Gutes Hotel für Städtereise oder kurzen Zwischenaufenthalt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral und empfehlenswert
Das 3-Sterne Hotel befindet sich in einem älteren 5-stöckigen Haus und hat insgesamt 22 Zimmer / Appartements. Der Empfangsbereich ist eher rustikal, aber einladend, an der Wand gibt es Flyer von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, links befindet sich die Rezeption. Gegenüber der Rezeption gibt es ein paar Sitzegelegenheiten. Geradeaus geht es in den Flur, am Ende links liegt der Frühstücksraum, vorher geht es links zum Aufzug bzw. durch ein Treppenhaus zu den Zimmern. Bei unserem Aufenthalt waren die anderen…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für 1-2 Nächte ok
Zentrumsnahes Hotel mit wenig Charme, Zimmergröße ok, Sauberkeit ok
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrumnahes Hotel
Wir haben einen Wochenendausflug nach Eisenach gemacht. Das Hotel liegt zentrumsnah, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Länger als ein oder zwei Nächte würden wir allerdings nicht im Hotel bleiben. Frühstück kostet 10,00 €, dafür gibt es nichts Besonderes. Einchecken vor 14.00 Uhr ist nicht, dafür auschecken schon morgens um 10.00 Uhr.