Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Für zwei Nächte nur zum Schlafen unf Frühstücken okay, kein Schrank im Zimmer ! Sehr laut durch direkte Lage an der Bahnhofstraße.
annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
bis zum nächsten mal
sehr, sehr freundliches Personal, top lage, zimmer und alles sehr sauber, top wohlfühl-Faktor, echt zu empfehlen, niedliche stadt
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute und günstige Unterkunft in guter Lage
Gute und günstige Unterkunft in Zentrums- und Bahnhofsnähe. Trotz Straßenbaugeschehen und Hauptdurchgangsstraße kaum Lärmbeeinträchtigung - sehr gute Fenster!

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön gelegen. Es gefiel uns sehr gut. Super.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann gut Essen und Sehr gut schlafen. Hochachtungsvoll Cornelia Dacid-Wolf
Martha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverh. top,sauber,sehr freundlich
WLAN kostenlos, sehr hilfsbereites Personal, Fahrräder kostenlos untergestellt, saubere und moderne Zimmer, geschmacklich für 3sterne top eingerichtet, abends sehr leckeres Schwarzbier an der Bar getrunken 3 Sterne voll getroffen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Radfahrer willkommen
Wir sind Radwanderer auf dem Werratalradweg und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Bus konnten wir von der Haustür direkt zur Wartburg fahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage - Top Preis
Perfekte Lage für einen Trip ins schöne Eisenach - und das zu einem top Preis bei freundlichem und flotten Personal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches Personal & saubere Zimmer
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber und das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Die Bedienung war sehr freundlich und das Personal zuvorkommend. Hier kann man seine Touren (mit dem Fahrrad oder zu Fuß) wunderbar starten und sich abends ein Getränk an der Bar gönnen. Das Cityhotel ist zentrumsnahe gelegen, man läuft nur 5 Minuten in die Stadt und erreicht den Bahnhof in weniger als 5 Minuten. Wir kommen wieder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Treffen mit Familie, Unterbringung im Cityhotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles modern u sauber. Kostenloses WLAN, kostenlose Fahrrad aufbewahrung- auch über mehrere Tage ohne noch Gast zu sein, Frühstück Preis /Leistung perfekt. Gerne wieder u auf jeden Fall zu empfehlen
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für eine Nacht ok
Ich musste zu einem frühen dienstlichen Termin in Eisenach bereits einen Abend vorher anreisen. Das City Hotel befindet sich wirklich in einer mehr als verkehrs günstigen Lage (keine 5 Minuten vom Bahnsteig bis zum Hotel. Das Hotel selbst kann man als sehr spartanisch und nüchtern beschreiben, für den Zweck der Übernachtung hat es aber mehr als gereicht. Es gibt, obwohl ich es als Hotel Garni im Internet gesichtet habe auch einen kleinen Gastraum neben der Rezeption wo man bis 22.30 Uhr kleine warme Snacks…