Cora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Gute betreut. Freundliches Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer. Werden wiederkommen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klein und fein!
Wir sind rundum zufrieden, eine Kurzzeitparkmöglichhkeit um einzuchecken und die Lage des Hotelparkplatzes zu erfahren würde Stress bei der Ankunft reduzieren.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das City Hotel- der Ausgangspunkt für Eisenach
Das City Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und ist deshalb ganz schnell zu erreichen, der Busbahnhof liegt direkt daneben. Da ich in Eisenach abgeholt wurde, um mich einer Reisegruppe anzuschließen, war die Lage ideal. Aber auch um sich die Stadt anzusehen, ist das Hotel eine ausgezeichnete Wahl, weil alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß zu erreichen sind.

Erich Georg Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage für Bahnreisende. Da wir bereits am Vormittag dort waren, konnten wir uns umziehen (für unsere geplante Wanderung) und unser Gepäck schon dort lassen. Bei unserer Ankunft am Abend war das Gepäck bereits auf dem Zimmer.
rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zur Ausstattung des zimmers: Kein abschliessbares Fach bzw. Safe.Nur ein Stuhl für 2 Personen.Kein Gestell für Koffer.Kein Rauchmelder im Zimmer.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine oder zwei Nächte ganz ok, aber keine 3 Sterne.
Das Hotel ist mitten in der City von Eisenach. Zum Parken direkt an der Eingangstür (nur zum Ausladen, der Parkplatz befindet sich ca. 2 bis 5 Minuten vom Hotel weg. Sauber Hotel, sehr freundliches Rezeptionspersonal. Ich war auf Dienstreise mit einer Übernachtung dort. Aber sicherlich keine drei Sterne wie es ausgeschrieben war.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideale Unterkunft für Städtereise
Ideale Lage zwischen Hauptbahnhof, Busbahnhof und Altstadt. Rezeption und Bedienung beim Frühstück sehr freundlich. Zimmer einfach aber für den günstigen Preis völlig ok. Frühstücksbuffett überraschend reichhaltig und sehr appetitlich präsentiert.
Vitaliy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel und das Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in je zwei Minuten Fußweg vom Bahnhof und von der Altstadt entfernt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Stadthotel, empfehlenswert.
Ein wirklich gutes Hotel, für Kurzurlaub empfehlenswert. Nettes Personal. Alles sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zweckmäßiges Hotel in günstiger Lage
Sehr einfaches Hotel in allerdings perfekter Lage für jede Art Ausflüge. In Bahnhofsnähe und mit der Möglichkeit Fahrräder abzustellen . Die Zimmer sind klein und sauber, W-LAN funktioniert nicht im ganzen Haus. Frühstück ist ausreichend, der Raum allerdings sehr klein. Angenehm ist die angeschlossene kleine Gastronomie, sodass man auch im Hotel essen kann. Für lange Aufenthalte eher nicht geeignet. Da fehlt einfach der Platz für Garderobe. Es gibt keinen Schrank.