Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes 3-Sterne-Stadthotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist das wohl modernste Gebäude in dieser Seitenstraße. Die Zimmer sind etwas klein, reichen aber völlig aus. Unser Zimmer war sehr sauber, mit schönem PVC-Boden, einem kleinen angrenzenden Badezimmer mit Dusche (alles war sehr sauber!) und einemFlachbildschirm mit ca. 6 deutschen Programmen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht. Das Personal am Empfang ist sehr nett und hilfsbereit und zudem noch das alles in deutscher Sprache. Unbedingt ein 3-Tages-Bahn-Ticket kaufen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Weiterempfehlung 100%
Ich werde jedem der in Zukunft nach Budapest fährt dieses Hotel empfehlen. Günstig und top Hotel! sauber, tolles Frühstück! Wlan hat immer sehr gut funktioniert!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel entsprach 100% der Beschreibung!
Wir können die Hotelkette nur empfehlen. Wir werden Sie wieder buchen! Budapest ist auf jeden Fall eine Reise wert. Dieses Hotel liegt super zentral und bietet sehr guten Service. Für ein 3 Sterne Hotel top! Weiter so.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ideales preiswertes Stadthotel
Ideales preiswertes Stadthotel. Neues Hotel, welches in gutem Zustand ist. Sehr gute Lage, die Stadt kann zu Fuss vom Hotel erkundet werden. Im Quartier hat es sehr viele Bars und Restaurants. Ruhige Lage des Hotels. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswertes Stadthotel!
Gute zentrale Lage für eine Städtereise. Viele Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsgelegenheiten fussläufig erreichbar. Auch gute Restaurants und Bars liegen gleich um die Ecke. Sollte man mal etwas außerhalb besuchen wollen, ist auch die U-Bahn schnell zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht fließend deutsch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern, es wurde erst vor einigen Jahren eröffnet. Alles ist sauber. Zentrale Lage. Freundliches (deutschsprechendes) Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Gäste international gemischt, jedes Alter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung.
Das Hotel ist gut gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Metro und die Straßenbahnhaltestelle ist ca. 300 Meter entfernt. Supermarkt, Restaurants und die üblichen Fast Food Ketten sind alle in unmittelbarer Umgebung. In der Lobby gibt es kostenloses WiFi, in den Zimmern kostenloses LAN. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck und das Personal spricht gutes Englisch und oft auch Deutsch. Das Einzig zu bemängelnde ist der dünne Kaffee beim Frühstück aber zum…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
"Ehrlicher Deal" in guter Lage
Das Hotel wird dem Anschein nach vor allem von Städtereisenden gebucht. Beim Frühstück trifft man Menschen aus aller Herren Länder in den unterschiedlichsten Altersstrukturen - alle sehr angenhem. Auch zum zweiten Mal hat das Hotel den hinterlassenen guten Eindruck bestätigen können. Das Personal ist freundlich und der Service grundsolide, was heißen soll saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage und vor allem ruhiger gesunder Schlaf in gutem Bett. Hier gibt es viel Übernachtung für das Geld! Zum vierten Mal in…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel in zentraler Lage! Empfehlenswert!
Sehr modernes Hotel in ein einem top Zustand mit insgesamt 6 Etagen. Das gesamte Hotel sowie unser Zimmer waren sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Die Gästestruktur war gemischt viele Deutsche, aber auch Engländer, Spanier, Italiener. In der Lobby war kostenlos ein WLAN-Netz verfügbar. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hatten auch Glück mit dem Wetter, so dass eine Reise um diese Jahreszeit ideal ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Budapest - so soll das sein!
Wir waren im April für 4 Nächte im Star Inn Budapest. Check in und -out verliefen problemlos, Mitarbeiter an der Rezeption war deutschsprachig. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad eher übersichtlich. Sauberkeit war ok. Das Frühstück war prima (Räucherlachs, versch. Käse, Salami, Putenwurst, gekochte Eier, versch. Brote hell und dunkel. Die Säfte waren eher Fruchtsaftgetränke und etwas wasserig und künstlich. Der Kaffee war jenseits von gut und böse, einfach ungenießbar. Die Lage des Hotels ist als ideal für…