Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel für eine Kurzstädtereise
Das Hotel liegt zwar zentral in der Nähe der Oper, da wir das erste Mal in Budapest waren, war es für uns nicht so leicht zu finden. Man darf sich von dieser Straße nicht gleich abschrecken lassen. Nach 2 Tagen kennt man sich dann auch aus, man findet dann leicht überall hin. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße, trotzdem wir bei Buchung um ein ruhiges Zimmer ersuchten, auch durch Nachfrage im Hotel, war es nicht möglich uns ein hofseitiges Zimmer zu geben. Wir hatten ein gutes Angebot genützt "zahl 3 bleib 4…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Prima Stadthotel
Waren anlässlich des Formel-1- Rennens in Budapest. Das Hotel war für unsere Zwecke optimal. Eine Tiefgarage für den Leihwagen gabs auch. Das Frühstück war prima. Über einen Safe auf dem Zimmer hätten wi r uns alleding gefreut. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar
Ute & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles tip top
Empfehlenswertes Hotel fuer eine Staedtereise. Zimmer so wie es fuer den Preis zu erwarten war. Lage gut, Personal sehr kompetent und hilfsbereit.
Reinhard(51-55)Deutschland
Für eine Städtereise gute geeignetes Hotel
Gut geeignet für eine Städtereise, gute Lage nahe der Oper und vielen Restaurants sowie öffentlichen Verkehrsmitteln, Frühstück gut sortiert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in Top Lage.
Das Hotel Star Inn liegt sehr zentral und verkehsgünstig, dabei wirklich ruhig. Das Haus ist offensichtlich neu und die Zimmer und das Bad sind nicht groß aber ausreichend geräumig und modern und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war Business-Hotel-Standart, also absolut OK. Die Rezeption 24 Stunden besetzt. Alle sprachen sehr gut Deutsch und Englisch. Empfehlenswert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in einer schönen Stadt
Gutes und zentral gelegenes Hotel um Budapest zu Fuß zu erkunden. Größe von Bad und Zimmer okay für ein Stadthotel. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich - es fehlt an nichts !!!
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolle Reise, tolle Eindrücke!!!
Wir waren das erste Mal in Budapest. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns sehr freundlich auf Deutsch begrüsst! Unser Auto konnten wir für € 13,00 pro Tag in die anliegende Tiefgarage stellen. In Budapest benötigt man sicher kein Auto. Unser Zimmer war super sauber!!! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und vor Ort hat uns der nette Herr an der Rezeption eine Sweet gegeben. Super freundlich, wir kommen gerne, sogar nochmal dieses Jahr nach Budapest und natürlich in das tolle Star Inn Hotel!!! Budapest…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel in einer tollen Stadt
Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral. Zur Donau muss man nur 10 Minuten zu Fuß gehen und schon ist man an den wunderbarsten Zielen der Stadt. Am Paralament, direkt an der Donau. Hier kann man toll auf den Schiffen einen Drink nehmen und dem Treiben auf und um dei Donau rum zu schauen. In der Nähe des Hotels gibt es einige Supermärkte und die großen Einkaufsstraßen sind keine 5 Minuten entfernt. Personal ist hilfsbereits und gibt Tipps zu Restaurants und Ausflügen. Hop-On Hop-Off ist zu empfehlen. Mit einer Karte…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes kleines Hotel, hat alles was man braucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist absolut empfehlenswert und quasi direkt in der Innenstadt Budapests. Außerdem hat man die Möglichkeit sein Auto gut unterzustellen in der angrenzenden Garage für EUR 13,00.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimal für Stadtbesichtigung
Ein perfektes Hotel für Stadtbesichtigungen,Rezeption deutschsprachig und sehr hilfsbereit! Zentrale Lage und trotzdem sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Umbuchung auf anderen Termin hat problemlos funktioniert!