Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Modern gestaltetes Standardhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist einfach modern hergerichtet. Zentral gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet bietet das meiste an. Jedoch mit langen Wartezeiten bei Nachschub (z.B. Rührei). Für eine Städtereise in Budapest ideal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Budapest ist eine Reise wert
zentral gelegen, Umgebung nicht sehr freundich, wie leider in vielen Ecken Budapests sind die Stassen am Morgen voll von Urin und Übergebenen. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. MAN SOLLTE GUT ZUFUSS SEIN UND die Stadt zu Fuss erkunden, eine Busfahrt gibt einen ersten Überblick ueber diese doch wunderschoene Stadt, wenn man die Grundsubstanz betrachtet. VIELES MUSS MIT Sicherheit noch restauriert werden.Tiefgarage 13 €/TAG, ,FRUESTUCK 9€
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ausgangspunkt für Städtetrip durch Budapest
Wir waren für 2 Nächte im Hotel, hatten ein gutes Schnäppchen gemacht, da wir für den Preis eines normalen Zimmers ein Businesszimmer mit etwas mehr Platz bekommen haben. Die Zimmer und das Bad an sich sind zwar ein wenig eng, aber da wir es eig. nur zum Schlafen benutzt haben, reicht es völlig aus. Alles war sehr sauber, das Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Rezeptionist spricht fließend Deutsch, Englisch und Französisch. Am letzten Tag haben wir die Stadt erst Abends verlassen,…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Cityhotel
Bis auf die Lage in einer etwas heruntergekommen Seitenstaße gab es an dem Hotel überwiegend Gutes zu berichten. Nur wenige Meter weit war man auf einer Einkaufsstraße mit Anbindung an öff. Verkehrsmitteln und in 15 Min. an der Donau.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in lebendigem Viertel
wirklich sehr schönes Hotel mitten im Geschehen gut angebunden und dennoch ruhig. Neu und modern eingerichtet. Sehr fairer Preis. Eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit wenn der Schwerpunkt nicht auf dem Aufenthalt im Hotel sondern auf der Stadt liegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und das Rührei total lecker und immer frisch. Das einzige was störend wirken könnte sind die Horden von Bustouristen (da kann jedoch das Hotel nichts für) ... Gerne kommen wir wieder!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3-Tages Städtereise
Top Lage für einen Städtetrip, einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar und nur ca. 3 Gehminuten zur nächsten Haltestelle (Bus/Straßenbahn/U-Bahn), sauberes Zimmer, relativ neue Einrichtung, etwas kleines Bad, aber für Städtereise vollkommen ausreichend, freundliches Personal, gutes und ausgiebiges Frühstück
Niko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches Stadthotel
ideales Hotel für Städtereise. Kleine Zimmer mit kleinem Bad, aber mehr als ausreichend. gemischtes Publikum, sogar zwei riesen Hunde waren da :) kostenloses W-Lan vorhanden. Parken in der Tiefgarage für knapp 40€ für 3 Nächte ist in Ordnung. wir waren im Mai da und hatten bestes Wetter. Tipps: Eco-Café (Andrassy ùt) Restaurants in der Ráday utca Napfényes Restaurant (Rosza utca) Schokoladen-Kuchen im Goa-Café (Király utca) Menza Café/Restaurant (Ferenc Liszt tér)
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Budapest
Das Hotel eignet sich super für eine Städtereise nach Budapest. Man ist zu Fuß schnell im Altstadtzentrum und an der Donau. Genauso schnell ist man aber auch Westend City Center den riesigen Shopping Center. Das Hotel hat auch eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus an der nächsten Kreuzung, Metrostation 5 Straßen weiter)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstige Lage, schöne Zimmer, freundl. Personal
Das Hotel liegt verkehrtechnisch sehr günstig inmitten der Stadt. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist groß und leicht erreichbar. das Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse und ist stets hilfsbereit. Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen bestimmt wieder
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Zustand war sehr gut, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und reichlich, es wurde immmer sofort aufgefüllt wenn mal etwas nicht da war. In dem Hotel gab es alle Altersklassen , sowie sämtliche Nationalitäten. Wir waren über Pfingsten dort und hatten mit dem Wetter außerordentlich Glück gehabt. Es waren angenehme Temparaturen, aber nicht zu warm. Abends sollte man einen Pullover mitnehmen. Das allgemeine Preis./…