Ju(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP Hotel TOP Lage in einer wunderschönen Stadt
Super Hotel für eine Reise nach Budapest! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen! Die Lage des Hotels war für uns wirklich TOP. Es liegt sehr zentral und trotzdem ist das Öffnen des Fensters am Abend bzw. in der Nacht möglich! Das Frühstücksbuffet bietet auch für jeden Frühstückstyp etwas an. Bei unserer nächsten Reisen nach Budapest werden wir garantiert wieder hier buchen!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder STAR INN Budapest !!!
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Budapest. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
Rosy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen wenn man eine städte-reise macht
alles in allem ein sehr gutes sauberes freundliches Hotel, zentral gelegen freundliches zuvor kommendes hilfsbereites personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer gerne wieder Budapest
Sehr schönes Hotel mit einem Super-Frühstück in sehr zentraler Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Komme gerne noch mal wieder!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das perfekte Hotel für eine Reise nach Budapest!
Diese Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und ist daher optimal für eine Sightseeing-Reise nach Budapest. Auch in der Nähe gibt es genügend Restaurant und Pubs für das Abendprogramm.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen! Zimmer sind nicht die größten, doch sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet! Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal war stets sehr freundlich, die meisten sprachen sogar Deutsch. Das Buffet am Morgen war sehr abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind zwar eher klein und haben keinen Safe oder Minibar, für einen Städtetripp wie wir ihn gemacht haben, hat es jedoch vollkommen ausgereicht. In unmittelbarer Nähe des Hotels hat es eine Vielzahl an Bars und Restaurants, die Lage im Allgemeinen ist sehr zentral.
Valentin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für Städtetrip in Budapest
Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Sehr schöne Auswahl beim Frühstücksbüffet. für Städtereisen klar zu empfehlen (auch wenn es keine Hotelinternen Freizeitmöglichkeiten gibt).
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kostenloses WLAN, umfangreiches Frühstück!
Diesmal wurde "mein" Hotel in Budapest über einen Reiseveranstalter zu einem unschlagbaren Preis "Aktionsrate" gebucht. Mein Kundenwunsch (Belegung eines bestimmten Zimmers) wurde sogar von der Rezeption erfüllt - einfach top! Einziger Kritikpunkt: Im Zimmer gibt es keinen Safe und keinen Kühlschrank. Trotzdem fühlt man sich in diesem Hotel sicher. Der kostenlose WLAN Zugang im Zimmer ist vorbildhaft.
René(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Städtereise nach Budapest
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (z.B. geht man zum Parlament bzw. zur Donau nur ca. 15. Minuten) Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP!!!