Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
prima Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles ist fußläufig erreichbar (Parlament, Ringstraße etc.), ruhige Lage. Hotel ist sauber und Modern aber ohne Charme. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber jemand morgen das gleiche Angebot. Unterm Strich zu empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes, sauberes Stadthotel, freundliches Personal
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem, sehr zuvorkommendem Personal, das gut deutsch spricht. Ich erwartete Post von einem Budapester Reisebüro. Als diese einging, wurden vorausschauend unsere Hotel- zugangskarten gesperrt, damit wir bei unserer Rückkehr von einem Ausflug unbedingt zur Rezeption kommen mussten. Großes Lob für diese Weitsicht!! Das Hotel liegt fußläufig an der Metro-Station Opera. Ganz heißer Tipp für alle, die gut essen gehen wollen: bei Verlassen des Hotels rechts und dann zweimal links gehen.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisch Star Inn, gerne wieder
Das Hotel ist neu, Einrichtung und Ausstattung gut und sauber. Frühstücksraum angemessen groß (vgl. meine Star Inn-Bewertung Salzburg); Frühstück typisch Star Inn, leider keine gekochten Eier, Brötchen pappig. Verlässt man das Hotel und geht (insgesamt ca. 300 Meter) rechts die Dessewffy utca bis zur Nagymezö utca, diese links bis zur Zichy Janö utca und diese wieder links, befindet man sich vor dem Cafe Bouchon, sehr empfehlenswertes Essen zu vernünftigen Preisen (11.00 bis 23.00 Uhr, abends ist eine…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kleines , feines Stadthotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und als man merkte, dass wir deutsch sprechen , wurde uns auch sofort auf deutsch geantwortet. Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstrasse, wo man in wenigen Minuten die Hauptstr. und die Metro erreicht. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, ideal für einen Städtetrip. alles in allem würden wir jederzeit wieder kommen.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis-Leistung -> TOP!
Preis-Leistung einfach Top! War mit einer Gruppe von Freunden dort und es sollte nichts kompliziertes sein. Genau das ist es. Kein Luxus aber ein super Hotel mit allem, was man für einen kompfortablen Aufenthalt benötigt. Wenn man also einfach eine saubere, zentrale und preiswerte Unterkunft in Budapest sucht, ist dieses Hotel einfach nur weiter zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Hotel für Städtereise
Topp-Hotel für eine Städtereise nach Budapest mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger aber sehr zentraler Lage. Parlament, Oper und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Sehr gute Verkehrsanbindung (zwei U-Bahnlinien, Bus und Straßenbahn in der Nähe). Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet mit Rührei, Lachs und Sekt sowie sehr leckerem selbstgemachtem Käsesalat. Zimmer sauber und modern. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt auf deutsch Restauranttipps und…
Albuin(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Woche in Budapest
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Stadturlaub in Budapest
Die Lage des Hotels ist Super für einen Stadturlaub, mann kann vieles fußläufig erreichen und hat eine gute Anbindung an die Metro. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt gute Tips.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer Straße wo man eigentlich kein Hotel vermuten würde, ist dann aber angenehm überrascht von der angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn Budapest dann hier
Ein wunderbares Stadthotel mit perfekten Frühstücksservice und 1a Oualität und sehr günstig und zentral gelegen top