Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für eine Nacht ausreichend
Unfreundlicher Empfang! Man wird ignoriert! Kleine Schleusse beim Frühstück Trotz Buchung und Nachweis bekommt man nicht die Zimmer!nur mit Hilfe des Veranstalters
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Unschlagbares Preis Leistungverhältnis. Straßenbahn in die Stadt direkt vor der Tür. Personal etwas langsam, aber superfreundlich. Haustiere willkommen!
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Muss nicht nochmal sein
Am Empfang wurde einem nur wenig Beachtung geschenkt. Es machte den Eindruck als würde man stören. Das Hostel wirkt karg und kalt. Für ähnliche Preise habe ich in Tschechien schon wesentlich besser genächtigt.

Olga(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt
Ich war auf dem Weg nach Hause mit den Kindern. Es ist besser, im Auto zu sein. Gutes Frühstück, im Preis inbegriffen.мGutes Hotel
Petr(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein günstiges Hotel am Rande der Stadt
Das City Hotel ist ein ziemlich neues Hotel direkt an der Autobahn am Rande von Brno in Richtung Wien. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, gleichfalls auch das Badezimmer. Das Personal war nett. Direkt vor dem Hotel ist die Strassenbahnhaltestelle Modricka cihelna. Die 2 fährt ins Zentrum zum Hauptbahnhof.
Iva(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine preiswerte Unterkunft
Ein schönes Hotel an der Ausfahrt Richtung Wien. Das Zimmer war schön, das Bad praktisch eingerichtet. Ins Stadtzentrum kommt man in 20 Minuten mit der Strassenbahn.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Brun
Beste Option zu bleiben und Ruhe während einer Reise für einen kurzen Zeitraum. Es ist sauber, schön akzeptabel Preis hatte sogar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer
Franc(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes und nettes Hotel! Zufrieden!
Wir buchten das Hotel einen Tag vor der Anreise, zum Zeitpunkt des Brno MotoGp.Wir buchten es über das Internet.Beim einchecken war alles Super, sehr nett und freundlich.Alle mit guten Englischkenntnissen. Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums, mit dem Auto etwa in 10 min.Es liegt direkt neben der Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer mit wc und Dusche und ein Zimmer ohne wc und Dusche.In jedem Zimmer waren drei Personen. Die Zimmer sind gross und mit neuen Möbeln.Im Zimmer mit wc und Dusche war auch ein…