Laempel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes Hotel in ruhiger Lage, 1,5 km vom Marktplatz entfernt in schönem alten Gebäude, sehr sauber mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern noch einmal.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Problemloser Check
Gut erreichbar in der Innenstadt, problemloser Check in und Chek out, Zimmer mit dem notwendigen ausgestattet und sauber
Michael(61-65)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
In Summe ok, durchschnittlich, aber nicht mehr
Aus meiner Sicht Sicht ist das Hotel ok, aber ich kenne wirklich bessere vier Sterne Hotels. Mein Zimmer war ok aber schon etwas abgewohnt. Sauberkeit in Ordnung, hier ist alles ok. Frühstück absoluter Durchschnitt, wie so oft mit relativ wenig frischen Produkten sondern mit viel Fertigverpackungen. Alles guter Durchscnnitt , aber auch nicht mehr.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fairer Preis, gut passend für Veranstaltungen im Steintor
Sehr nettes Team an der Rezeption
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Halle
Wohl zentral gelegen. Daher sehr laut. Zimmereinrichtung aus den 90'er Jahren. Frühstücksraum für die Anzahl der Zimmer zu klain.
Reimar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Städtereise vollkommen ok
Für einen Kurztrip nach Halle vollkommen ausreichend. Ruhige Lage mitten in der Stadt. Hatten ein Zimmer im Hinterhof.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme wieder
Das City Hotel am Wasserturm Halle / Saale liegt in der Lessingstr.8. Es befindet sich im sehr ruhig gelegenen historischen Paulusviertel.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Service & Frühstück, leicht veraltete Zimmer
Gutes Hotel für kurze Städte- oder Geschäftsreisen. Vom Hauptbahnhof gut mit der Tram erreichbar. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service und ein exzellentes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, der Stil der Einrichtung könnte allerdings etwas zeitgemäßer sein.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Stadthotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit viel Charme und klasse Atmosphäre. Liegt sehr zentral zur Stadtmitte für den Preis gutes Frühstück und gute Zimmer. Ist keine Bettenburg eher gemütlich.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
In Ordnung, aber keine 4 Sterne
Die Zimmer können nicht wirklich überzeugen. Insbesondere das Badezimmer ist sehr alt und spartanisch eingerichtet. Frühstück war gut, Lage auch. WLAN mit schlechtem Empfang