Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges, jedoch auch dreckiges Hostel
Wir buchten ein Doppelzimmer im Hostel für einen Budapest-Städtetrip, durch den schon günstigen Preis haben wir nicht sonderlich viel erwartet. An der Rezeption und in den Fluren sah auch immer alles ordentlich und sauber aus (auch die öffentliche Toilette war sauber und gepflegt), in unserem Zimmer änderte sich das jedoch.
Julienne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder :)
Das Hotel an sich war super das Personal Freundlich doch leider wahr es ziemlich dreckig. Mich persönlich störte es nicht so sehr aber es gibt leute die da mehr acht drauf geben. Für den Preis ist es super und auch total Zentral. Jederzeit wieder.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Diebstahl während wir im Zimmer schliefen!!
Das Hostel an sich war recht billig und unser Zimmer war geräumig.. Aber ich musste miterleben, wie wir am letzten Tag unseres Urlaubes im Hostel beraubt wurden.. Wir hatten die Türe abgeschlossen und schliefen als ein junger Mann MIT SCHLÜSSEL hereingekommen ist und 220 euro aus unseren Geldbeuteln gestohlen hat. Ich habe es mitangesehen und kein Wort rausgebracht, da ich keine Aufmerksamkeit auf mich lenken wollte, aus Angst er könne noch dreister/gefährlicher sein als ich dachte. Anscheinend hatten die Kameras…

Helen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage - günstiges Hotel - sehr eifach
Das Hotel ist sehr einfach ausgestattet aber sauber! Es bietet für einen kurzen Aufenthalt eine gute Gelegenheit zu übernachten. Für längere Aufenthalte empfehle ich das Hotel jedoch nicht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hostel billig. Für eine Nacht ok.
Werden nicht wieder in ein Hostel gehen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Frühstück konnte man nirgends kaufen. Sprachlich nicht kompetent. Im Badezimmer waren die Fliesen in der Dusche verschimmelt und dreckig. Handtuchhalter, Toilettenpapierhalter und Ablage waren abgerissen undauf dem Boden gelegen. Wurde wohl nicht kontrolliert. Toilettenpapier musste man sich an der Rezeption holen. Und dafür, das das Auto draussen stand, vorne war eine Schranke, waren 10 Euro pro Tag viel zuviel. Nie wieder.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles wurde in Maßstab eines Hostel bewertet
Das Hostel wirk recht neuwertig und wurde schlicht aber nett eingerichtet. Die Zimmer haben sehr viel Verstaumöglichkeiten, ein hartes aber gutes Bett, Schreibtische mit jeweiligen Licht und in meinen Fall (Zweibettzimmer) teilt man sich ein Gemeinschaftsbad sowie eine separate Toilette und eine Gemeinschaftsküche mit einen zweiten Zimmer. Des weiteren verfügt das Hostel über zwei Aufzüge, Aufenthaltsräume, ein Kaffeeautomat im Erdgeschoss und Touristenprospekte. Das Personal spricht zwar nicht perfekt englisch…