Donia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und die Bars in der Umgebung sind sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Sarah(26-30)Deutschland
Kleines, schönes & renoviertes Hotel
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und alle sind sehr vorbildlich, was die Coronamaßnahmen angeht. Die Zimmer sind neu und schön modern eingerichtet. Einziges Manko: das Bad war sehr sehr klein und die Dusche stand frei, sodass immer das ganze Bad direkt unter Wasser war. Die Lage ist sehr gut, an der Promenade reihen sich die Bars und Restaurants aneinander.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ganz nett
Ein Hotel nur für Erwachsene, die sich leider nicht wie solche benehmen. 95% von Russen und Polen belegt. Man sollte aufpassen, dass nicht alle Kontingente an diese Länder vergeben werden, da ansonsten die deutschen Urlauber ausbleiben werden.
02.06. - 31.07.262 ERW
SiSo(51-55)Deutschland
Ich komme wieder!!! Bleibt wie Ihr seid und macht
Das hotel liegt sehr zentral und man ist in ein paar Schritten am Strand oder kann gemütlich abends shoppen gehen. Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder welcher Bereich auch immer, war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hat Wünsche sofort umgesetzt. Das Essen ist spitze und schmeckt wahnsinnig gut. Vor allem sehr Abwechslungsreich. Trotz CORONA läuft alles super, ist gut organisiert und das Konzept gut durchdacht. Man fühlt sich immer wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service einwandfrei.…
Ramona(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub unter Freunden
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Cherssonisos. Es hat schöne moderne und saubere Zimmer. Die Anlage ist allgemein Top. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Andy1900(51-55)Deutschland
City Green Hotel
Super Staff saubere Zimmer, essen Abwechslungsreich und schmackhaft Lage direkt an der Main Road , Bars u d Reataurants in der Nähe .Strand in der Nähe aber nicht genutzt .alles in allem Empfehlenswert
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder!!!!
Modern und ordentlich Party und Erholung Traumhafte Stadt ❤️
Maren(19-25)Deutschland
Ich will meine Ohrringe wieder :-(
Traurig, dass in einem 4 Sterne Hotel geklaut wird. Ich hoffe die Putzfrau passt gut auf meine Ohrringe auf. Corona scheint es in dem Hotel auch nicht zu geben, wer auf seine Gesundheit achtet, sollte dort wegbleiben.
Mauro(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, dass gesprächig und lustig ist. Das Essen ist schmackhaft. Poolarea hat Verbesserungspitential. Die Zimmer sind genug gross, jedoch ist das Badezimmer zu klein. Baarbetrieb unterbesetzt = Lange Wartezeiten.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung PUR!!!
Sauberes Hotel in der Mitte der Stadt Hersonissos, sehr gut für Paare die abends noch durch die Stadt gehen möchten. Sehr freundliches Personal, immer behilfrich und kompetent. Das Team im Restaurant ist auch sehr gut eingespielt, der Hotelmanager macht hier einen tollen Job! Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr gut wohl gefühlt. Die Sauberkeit des Hotels fällt sofort auf, TOP!