Jan Niklas Rotermund(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel Toplage und dazu noch mit sehr sehr netten Mitarbeitern ausgestattet. Wann ist innerhalb von 3 Minuten im Stadtzentrum und hat einen wunderbaren Blick vom Buffet aufs Meer. Neben einer tollen Bar gibt es auch noch 2 tolle Pools.
Jona(14-18)Deutschland
Kleines Bad Service gut
Nah am Pool Leider kleines/nicht so gutes Bad Alkohol ganz gut Zimmer klein aber wenigstens schön Viele Mücken Den Umständen entsprechend zufriedenstellend
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und entspricht meiner Meinung nach eher einem 3 Sterne Hotel. Das Essen war relativ gut, aber die Getränke schmeckten sehr künstlich. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Giulia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Eine tolle Lage, sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Das Restaurant des Hotels hat einen sehenswerten Ausblick. Ich würde wieder kommen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weltklasse
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Coronavorschriften werden beachtet. Lage ist gut. Begeistert vom Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sauber nettes Personal . Essen war auch sehr gut. pool Anlage sehr sauber alles sehr gepflegt. Shoppen kann mann auch gut zum Strand nur 2 min Zufuß
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung einfach top. Wir haben schon wieder
Das Hotel ist anders. Ich würde es eher als Bettenhaus bezeichnen. Die Zimmer sind aber sehr schön sauber und auch die Möbel sind sehr ordentlich. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Nita (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
City Geen
Lage sehr gut, Sauberkeit auch gut, allerdings war das Essen nicht so der Hammer und leider auch nur eine kleine Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Mega Lage sehr zentral. Zimmer sind nicht die größten aber es reicht aufjedenfall.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Es ist alles schön gepflegt und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen!