Sehr gutes Hotel Toplage und dazu noch mit sehr sehr netten Mitarbeitern ausgestattet. Wann ist innerhalb von 3 Minuten im Stadtzentrum und hat einen wunderbaren Blick vom Buffet aufs Meer. Neben einer tollen Bar gibt es auch noch 2 tolle Pools.
Nah am Pool
Leider kleines/nicht so gutes Bad
Alkohol ganz gut
Zimmer klein aber wenigstens schön
Viele Mücken
Den Umständen entsprechend zufriedenstellend
Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und entspricht meiner Meinung nach eher einem 3 Sterne Hotel. Das Essen war relativ gut, aber die Getränke schmeckten sehr künstlich. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
Eine tolle Lage, sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Das Restaurant des Hotels hat einen sehenswerten Ausblick. Ich würde wieder kommen
Sehr sauber nettes Personal . Essen war auch sehr gut. pool Anlage sehr sauber alles sehr gepflegt. Shoppen kann mann auch gut zum Strand nur 2 min Zufuß
Preis Leistung einfach top. Wir haben schon wieder
Das Hotel ist anders. Ich würde es eher als Bettenhaus bezeichnen. Die Zimmer sind aber sehr schön sauber und auch die Möbel sind sehr ordentlich. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Lage sehr gut, Sauberkeit auch gut, allerdings war das Essen nicht so der Hammer und leider auch nur eine kleine Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich.