Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider rate ich hiervon ab..
Tatsächlich das erste Mal in meinem Leben, dass ich mich über ein Zimmer beschwert habe. Und ich bin schon viel gereist. In der Dusche war Schimmel und überall war es verstaubt. Die Mitarbeiterin der Rezeption hat sich der Beschwerde angenommen und uns ein neues Zimmer zugewiesen, sie war sehr bemüht und hat uns auch mit Wein versucht zu entschädigen. Allerdings war auch das zweite Zimmer nur bedingt besser und hatte auch noch einen verstopften Abfluss. Der einzige Vorteil des Hotels ist, dass es in…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Extrem teures und schlechtes Hotel am Flughafen
Schmuddeliges Hotel was ausschließlich durch seine Lage zum Flughafen glänzen kann. Wir haben uns über den Schmutz in unserem Zimmer beschwert und bekamen ein "Upgrade" welches eher ein Downgrade war, da in der "Suite" die wir statt einem normalen Zimmer bekamen die Toilette nicht richtig funktionierte.
Igor(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In der Nähe des Flughafens. Gut für die durchreise
30 Minuten zu fuß zum Flughafen, kostenloser shuttlebus in eine richtung. Gut für den transit in SKG. Preiswert. Keine restaurants in der nähe
Galina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In der Nähe des Flughafens zu Fuß. Guter Preis .
Das Hotel ist nicht schlecht, aber der angegebene Flughafentransfer war nur bestimmte Stunden. In der Nähe des Flughafens. 30 Minuten zu Fuß