Birgit(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in sehr centraler Lage
Love it love it love it! Riesengroße suit with traumhaften Ausblicken. Fantastische Pool Anlage. SUPER HIGHTTEA! Großartiges Personal
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Stopover
Wir haben das Hotel im Rahmen des Qatar Stopover Programms gebucht. Der Preis war ähnlich zu anderen Plattformen, aber so war ein Check in direkt nach der Landung früh morgens möglich. Auch das Frühstück konnten wir direkt nutzen. Wichtigste Kriterien für uns waren die direkte Verbindung zur Mall und zur Metro sowie die schöne Poolanlage. Die Zimmer waren nicht mehr taufrisch, aber groß und wie man es von einem Business Hotel erwartet sehr gut ausgestattet. Obwohl "nur" in der 11. Etage, hatten wir einen…
Gökay B.(14-18)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erster Aufenthalt in Katar & Hotel Rotana
Es war für unsere Familie mit einem Kleinkind (2,5 Jahre) die absolut beste Wahl die wir getroffen haben. Wir waren zuvor sehr skeptisch, weil das Hotel nicht einen eigenen Strandzugang hat, aber das war das kleinste Problem überhaupt. Denn die Taxi und Uber Möglichkeiten oder der Weg zur Fuß zum West Bay Beach hat uns überhaupt keine Probleme gemacht, sondern im Gegenteil, man hatte besonders einen Wouw Feeling wenn wir durch die Straßen gelaufen sind und mitten in der Skyline standen. Der Strand war ca.700 Meter…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben das Hotel bei einem Stopp-over für eine Nacht gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Schöner Poolbereich mit guter Bar (abends mit Livemusik), sehr freundlicher, aufmerksamer Service, kostenloses Upgrade auf eine Seaviewsuite...Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit und wären gerne noch länger geblieben.
Inge P.(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Layover mit Kindern
Wir haben eine Nacht im Hotel im Rahmen eines Layovers in Katar verbracht. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit und hat uns sehr herzlich willkommen geheißen. Unsere Kinder (1 und 7 Jahre alt) haben die Erfrischung im Pool sehr genossen. Der Zimmerservice war gut organisiert, und das Zimmer war geräumig, schön gestaltet und exklusiv eingerichtet. Insgesamt haben wir unseren kurzen Aufenthalt im Rotana sehr genossen. Einziger Wermutstropfen aus meiner Sicht als…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach fantastisch!
Wir brauchten während eines Zwischenstopps für eine Nacht ein Hotel und entschieden uns für dieses. Es war schade, dass unser Aufenthalt in diesem komfortablen Hotel nur so kurz war; wir wären gerne länger geblieben. Neben dem hohen Komfort ist auch das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück erwähnenswert. Die Lage des Hotels in der Nähe einer U-Bahn-Station und eines großen Einkaufszentrums hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Pool und gute Anbindung an Einkaufszentrum
Haben hier einen kurzen Stopover verbracht. Lage ist praktisch, da Hotel direkt an Einkaufszentrum angebunden ist. Poolbereich ist auch recht schön. Wir hatten etwas Probleme Nachts ein Uber / Taxi zum Flughafen zu bekommen, das Personal hat hier geholfen. Insgesamt also zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Excellent stay
close to all important locations like metro, connected to shopping mall and 5 mins walking to Cornish
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel 4****, Küche und Service 5*****
Das Hotel würde ich eher als ein 4**** Hotel bezeichnen, die Küche und der Service in allen outlets verdient 5*****.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine Preisleistungsempfehlung!
Super Hotel in mega zentraler Lage. Ist direkt an eine Mall angrenzend. Das was in der Mall zu kaufen ist , eher langweilig. Aber ein traumhafter Carrfour Supermarkt mit allem was das Herz begehrt ist dort .