Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Es ist vollkommen ausreichend und zufriedenstellend. Es fehlt eine Steckdose in der Küche für die Geräte oder ein Beistelltisch für die Steckdose an der Tür. Ein weiterer Kleiderhaken für Jacken oder nasse Handtücher wäre hilfreich. Außerdem zumindest ein großer Topf zum kochen wäre sehr hilfreich. Zugang über die Garage zuverlässig Sehr Sauber.
Jozef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein zentral gelegenes Keller-Zimmer
Das Hotel liegt im Stadtzentrum - die Lage ist gut. DAss jedoch auch Kellerräume als Hotelzimmer für einen dreistelligen Betrag vermietet werden ... auf diese Idee wären wir nicht gekommen.
thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
prima Betreuung
Sehr sauber, perfekt eingerichtet. sehr gut Lage. Vor Ort super Betreuung. Als ich ein Problem hatte wurde mir sofort geholfen Danke

Nedjo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach unkompliziert und sehr gepflegt
Das Appartement ist sehr gut gelegen, war sehr sauber und ist sehr unkompliziert beim check in. Auch das auschecken ging super einfach. Kommen definitiv wieder vorbei.
cf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kurzurlaub - raus aus dem Alltag.... Villach !
Alles da was benötigt wird, top Wohnung. Betten 1A - super sauber. Ruhige Lage, obwohl Innenstadt. Die Innenstadt ist in ein paar Minuten erreicht, Bahnhof ist gut zu erreichen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das was wir erwartet hatten wurden übertroffen.
Zentrale Lage, gut ausgestattet, kurze Wege, mitten im "Leben" (wie hier der Weihnachtsmarkt!), Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, große Auswahl an Restaurants
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klare Empfehlung! Immer wieder gerne!
Zum vierten Mal in Folge dasselbe Zimmer wie immer gebucht und bezogen. Das spricht doch schon für sich alleine. Zentral gelegen, dennoch absolut ruhig. Tip Top gepflegt. Immer einen Platz in der Garage bekommen und es war immer zu jederzeit jemand erreichbar
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Werden eventuell wieder buchen.
Es war sauber und alles notwendige vorhanden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentrale Lage, ideal für einen Stadtbesuch.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentrale und feine Unterkunft
Gute zentrale Lage hinter dem Hauptplatz, schöne Zimmer, versperrbare Kellerabteile für längere Aufenthalte vorhanden, Garage vorhanden! Garage ist hinter dem Haus (auf der Rückseite) und nur über die Fußgängerzone erreichbar!
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage
Lage sehr gut, Tiefgarage eher eng bemessen. Laut Buchung 2 Schlafzimmer, im Endeffekt 1 richtiges Schlafzimmer, 1 Schlafzimmer in der Küche.