Der Grund unseres Aufenthaltes waren diverse Radtouren um Villach und die Kärntner Seen. Tolle Garage mit Ladeplätze für E-Bikes. Wir hatten ein Studio mit Terrasse/Garten. In der Küche ist alles da was man braucht. Die Betten sind gut. Studio ist klein - aber fein!
Wir fanden es dort sehr schön, die Zimmer sind super, schon allein die Klimaanlage dürfte für viele ein Pluspunkt sein. Wir würden jederzeit wieder dort buchen! ! !
Es ist vollkommen ausreichend und zufriedenstellend.
Es fehlt eine Steckdose in der Küche für die Geräte oder ein Beistelltisch für die Steckdose an der Tür.
Ein weiterer Kleiderhaken für Jacken oder nasse Handtücher wäre hilfreich. Außerdem zumindest ein großer Topf zum kochen wäre sehr hilfreich.
Zugang über die Garage zuverlässig Sehr Sauber.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum - die Lage ist gut. DAss jedoch auch Kellerräume als Hotelzimmer für einen dreistelligen Betrag vermietet werden ... auf diese Idee wären wir nicht gekommen.
Das Appartement ist sehr gut gelegen, war sehr sauber und ist sehr unkompliziert beim check in. Auch das auschecken ging super einfach. Kommen definitiv wieder vorbei.
Alles da was benötigt wird, top Wohnung. Betten 1A - super sauber. Ruhige Lage, obwohl Innenstadt.
Die Innenstadt ist in ein paar Minuten erreicht, Bahnhof ist gut zu erreichen.
Zentrale Lage, gut ausgestattet, kurze Wege, mitten im "Leben" (wie hier der Weihnachtsmarkt!), Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, große Auswahl an Restaurants
Zum vierten Mal in Folge dasselbe Zimmer wie immer gebucht und bezogen. Das spricht doch schon für sich alleine. Zentral gelegen, dennoch absolut ruhig. Tip Top gepflegt. Immer einen Platz in der Garage bekommen und es war immer zu jederzeit jemand erreichbar