Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier stimmt alles
Jederzeit wieder. Sehr gute Ausstattung. Ausgezeichnete Betten. Parkplatz verfügbar. Gute Lage, nahe Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Lina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterwochenende in Goslar
Unser Aufenthalt war sehr schön. Unser Appartement war ausreichend für zwei Personen. Es war sehr sauber und die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Es hat uns an nichts gefehlt. Service - Erreichbarkeit der Ansprechpartner waren sehr gut. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bei der Abreise bereits unseren weiteren Aufenthalt gebucht haben.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Goslar dann hierher!
Tolle Lage zur Stadt. Top eingerichtet. Sehr freundlich. Sehr sauber. Tolle Einrichtung. Wunderschöner Garten. Sehr zu empfehlen

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Moderne FEWO - in der Innenstadt
Sehr hübsche modern eingerichtete Wohnung- Sehr sauber Zwei Flat-TVs Sehr gut eingerichtete Küche In die Innenstadt zu Fuss 5 Minuten
HeidiDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Klasse
Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Es ist sauber, freundlich, sehr ruhig.. sehr gut ausgesattet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und freuen uns heute schon auf das nächste mal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gemütliche und schöne Ferienwohnung!
Sehr gemütliche und schöne Ferienwohnung! Perfekt eingerichtet und fast schon luxoriös. Man fühlt sich wie zuhause.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geniales Ferienhaus in der Altstadt
Der Aufenthalt im Weberturm hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Bahnreisende. Klasse Lage für Stadtbesichtigungen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral gelegenes Wohlfühl-Appartement
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und sehr gut ausgestattetes Ferienappartement. Für 3 Personen sehr geräumig. Bei sehr zentraler Lage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Ferienwohnung!
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung, stilvoll eingerichtet und super ausgestattet, alles sauber und gepflegt. Außenanlage sehr schön gestaltet, zentrale Lage, vorhandene Garagenstellplätze toller Service auf begrenztem Raum.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern im Harz
In dieser schönen Wohnung haben wir uns direkt wie zuhause gefühlt. Sie war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.