Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
alles perfekt!
- modern eingerichtet - Ausstattung mit Küchenteile - großzügiges Bad - Tiefgarage - etwas laut von der Straße bei geöffnetem Fenster doofe Kopfkissen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage!!! Mitten in der Dresdener Altstadt!!!
Geräumige Zimmer mit allem Drum und dran wie: Küche, waschmaschine etc. Sehr teures Parkhaus. KeinSDpeiseangebot. Aber genügend Gastronomie drumherum
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Unterkunft in Zwinger Nähe.
Schönes, sauberes Appartment in zentraler Lage, unweit von Zwinger und Semperoper. Wesentlich billiger als alle angefragten Unterkünfte in der Nähe. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns zu Ausflügen, Restaurants und Shopping gut beraten. Lebensmittelmärkte sind ein Stück enfernt aber verschiedene Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Fazit: Top

Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstig & Zentral
Das Apartment befindet sich in einem Wohnhaus mit ca 10-12 Parteien. Auf den ersten Blick denkt man, "Oh Gott, war gestern noch Krieg" wenn man das Haus bzw. den Hausflur sieht. Das ändert sich , sobald man die Wohnung betritt. Wir hatten ein ca35qm Apartment, mit seperatem Bad und halbseperater Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super für Dresdner Verhältnisse in der Vorweihnachtszeit. 59 € pro Nacht ist ein Hammerpreis! Wir kommen definitiv wieder, dann aber im Sommer!!