Irene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abgelegen und laut
Tücher auf den Tischen aus dünnem Vlies, die nur leicht abgeputzt, aber nicht gewechselt wurden! Sehr unhygienisch! Gäste großteils Italiener und Franzosen. Gay-friendly
Luke(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Park in der Nähe von Ostuni
Hotel in der Mitte der apulischen Landschaft, aber in der Nähe der Stadt und des Meeres und hervorragend für seine Position, um leicht Orte von Apulien und Basilikata zu erreichen. Das Zimmer im Inneren des Hotels war freundlich und dank dem Wind der nahen Landschaft, einem ständigen Aufenthalt, konnten wir uns ausruhen. Die Küche ist von Qualität und mit ziemlich mannigfaltigen Wahlen und mit einem Koch der Vorstellungskraft und des Respektes für Rohstoffe. Der Service ist zuvorkommend und nur manchmal mit etwas…
Gianluca(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel auf dem Land
Tolles Landhotel mit Garten, Swimmingpool, Restaurant und allen Annehmlichkeiten und Serviceleistungen für einen ruhigen Urlaub. Schon kommend merken wir die Professionalität des Personals, ein herzliches Willkommen, sie haben uns auf das Zimmer begleitet, wir haben uns für eines der Zimmer im Garten entschieden, schön, geräumig aber vor allem sehr sauber, ein kleines Baby ist unerlässlich. Für zwei Mal haben wir sogar gegessen, die typischen Gerichte sind die Spezialitäten des Hauses, gut und lecker und auch hier…
Luca(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit ausgezeichneter Küche und Garten
Ich war in diesem Hotel in der Nähe von Ostuni für ein Wochenende mit der Familie. Ich blieb im Land Zimmer (Erdgeschoss). Die Zimmer sind sehr einfach, aber sie sind sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es Disponde dem Hotel einen schönen Swimmingpool für Entspannung und einen schönen Garten. Ich empfehle es.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nicht wieder
Das Hotel liegt zentral für vielerlei Unternehmungen, lässt jedoch vor allem im Service vieles vermissen. Wir kamen uns als deutsche Gäste eher lästig als willkommen vor.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel für Entspannung auf dem Land
Äußerst sauber und sehr einladend. Wunderschöne Außenanlage mit Pool. Freundliches Personal und recht gutes Essen Preis-Leistungsverhältnis ist soweit angemessen. Wir zahlten 125€ pro Tag als zwei Erwachsene, unser Kind unter 2 Jahren wurde nicht berechnet. Reisezeit Ende Mai war sehr ruhig und äußerst angenehm, da nur sehr wenige andere Gäste und wir den Pool fast jeden Tag für uns hatten. Andere Gäste waren Italiener, Belgier und Franzosen.