Modernes Stadthotel, dass sich an junge richtet. Schöne Lage und gute Verkehrsanbindung. Viele Restaurants und die Markthalle sowie der Wochenmarkt befinden sich in einer Minute Laufdistanz.
Dieses Hotel ist genial. Habe durch mein ständiges berufliches Reisen schon viele Hotels gesehen, aber das citizenM sticht eindeutig positiv hervor – jederzeit wieder!
Das Hotel ist wirklich ultra modern und super schick! Ein wirklich durchdachtes Konzept und man fühlt sich trotzdem wohl! Der Ausblick durch die Komplettverglasung ist wirklich toll! Die Lage ist echt toll und es gibt sehr viele Restaurants in der Umgebung.
Das Zimmer war tadellos sauber und man hat sich in dem kleinen Zimmer nicht beengt gefühlt, da es sehr intelligent gestaltet ist. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Der Preis ist gut!
Die Reise begann leider damit, dass wir lange das Hotel nicht finden konnten. Aber nach Ankunft war es eins der schönsten Hotels, in denen ich je war. Die Aussicht war unglaublich schön, ein riesiges Fenster neben dem Bett. Extrem modern eingerichtet. Die Lage war auch super!
Modernes und komfortables Hotel, mitten in der City und bestens geeignet für Paare. Das Frühstücksbuffett zum Start in den Tag überzeugt mit frischem Kaffee oder auch Cappuchino. Ein letztes Bier am Abend in der schönen Hotelbar lässt sich ganz entspannt genießen.
Super Hotel im Zentrum von Rotterdam. Waren für ein Wochenende da und es hat und sehr gut gefallen, Zimmer sind zwar recht klein aber haben einen sehr schönen Blick über den Hafen.