Angenehmes Zimmer und hilfsbereites Personal in Paris
citizenM Paris Gare de Lyon macht das meiste richtig: Das Zimmer war größer als in Paris üblich, sauber, und die Bettwäsche angenehm bequem. Das Personal war hilfsbereit und unkompliziert. Beim Check-in gab es ein kurzes Missverständnis, das sich jedoch schnell klären ließ. Die Lage direkt am Gare de Lyon ist praktisch, besonders für Bahnverbindungen. Ein solides Hotel zu einem vernünftigen Preis — kommt für mich definitiv wieder in Frage.
Die Bar servierte eine halbe Stunde vor der Schließung nichts mehr. Wurde jedoch niergends erwähnt. Die Auswahl betreffend Room-Cleaning ob gewünscht oder nicht per Tablet war auch interessant. Wenn man kein Cleaning wünscht wird Ende des Jahres etwas für Wohltätigkeits Zwecke gespendet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Lage und Aussicht, jedoch kleine Zimmer
Wir waren insgesamt 3 Nächte im Hotel und ich würde das Hotel insgesamt weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber. Das Hotel hat eine Bar im 1. Stock, die einen schönen Innenhof hat. Zudem gibt es noch eine Skybar von der aus man den Eifelturm sehen kann. Die Lage ist sehr gut und man kann direkt zu Fuß Paris erkunden.