Die Lage des Hotel ist perfekt, direkt in der Stadt. Die Zimmer sind etwas in die Tage gekommen. Der Service ist akzeptabel, allerdings nicht mehr.
Wir wollten eine Woche in diesem Hotel bleiben und Sie wollten uns ein Zimmer im 1. Stock direkt an einer 6-Spurigen Straße geben. Nach einer intensiven Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Für 1-3 Tage ist es in Ordnung zur Straße, allerdings nicht für eine Woche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder🫶🏼
Top Lage für die Erkundung der Stadt!🤗 Personal war stets freundlich und um die Anliegen bemüht. Gratis Kaffee und Tee standen immer zur Verfügung, Frühstücksbüffet war ausreichend und gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In allen Richtungen kann zu Fuss Hamburg erkundet werden. Bei der Buchung haben wir nicht realisiert, dass keine tägliche Reinigung eingeschlossen ist. Doch da unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer war, war dies kein grosses Problem.
Tolles Apart-Hotel mit Getränke Flatrate und sehr freundlichem und engagiertem Personal. Schmale Doppelbetten mit 1,60m, aber bequem. Achtung: Nur sehr wenige Parkplätze vorhanden-unbedingt vorab reservieren!
Das Hotel liegt sehr zentral zu verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind ausreichend groß und trotz Lage an einer Hauptverkehrsstrasse sehr ruhig
Wir konnten vorzeitig einchecken. Das hat sich mit Koffer und Kind sehr gut gemacht. Das Appartement war ausreichend groß und man hatte alles was man brauchte. Wir hatten auch einen sehr schönen Ausblick. Ruhig war es auch.