Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preiswerte Alternative zu Las Vegas
Leicht angejahrtes Casino-Hotel in Reno. Sehr guter Service beim Check-In, gutes Preis-Leistungsverhältnis, etwas verwirrend mit den drei unterschiedlichen Towern
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Aufenthalt wie in einem Zirkus
Das Hotel gehört zum The ROW. Damit ist gemeint dass drei Hotels, inkl. Casino miteinander verbunden sind. So entstehen riesige Möglichkeiten was Unterhaltung, Essen und Spa anbelangt. Die Zimmer wurden vermutlich vor kurzem renoviert. Das Zimmer war sauber und für zwei Tage absolut ausreichend.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen, auch wenn es ein Kult Hotel ist und das Casino sehr schön ist. Das Personal war leider meist sehr unfreundlich wenn wir Hilfe benötigt haben. Das kannten wir aus Amerika so gar nicht, normalerweise haben wir nie Probleme und alle Amerikaner Liebe getroffen hatten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, es riecht überall komisch, wahrscheinlich war es mal ein Raucher Hotel. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen und…

Darya(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Gross und Klein
Grosse, gepflegte und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich direkt im Casino. Restaurants, Shows und Spieltische in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr zentral gelegen. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufkeinen Fall! EKELFAKTOR!!!
Aufkeinen Fall dieses Hotel buchen, außer man steht auf Chemiegeruch, alte Möbel und Käfer. Dieses Hotel hat unseren Aufenthalt in Las Vegas zerstört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Casino Hotel in zentraler Lage mit gutem Service
Großes Casino-Hotel in Reno, direkt am Row, es gibt alles was man braucht (und noch mehr). Zentrale Lage, reichlich Parkpältze
Dominic(31-35)Deutschland
Action reiches Hotel.
Wir waren 3 Tage im Circus Circus Hotel. 4 Freunde Check in im Hotel war sehr angenehm die Dame an der Rezeption hat uns gleich ein sehr günstiges Upgrade angeboten. Das wir dann auch sofort angenommen habe. Wir durften für einen Aufpreis von 80$pro Zimmer in den obersten stock des Hotels und hatten einen Blick in Richtung dem Strip von Las Vegas. (War richtig geil.) Zimmer sehr sauber und groß. Angebot im Hotel waren richtig gut sehr witzig ist der kleine Freizeitpark direkt im Erdgeschoss. Casino war auch…
Mike(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis/leistungsverhältniss
Das Hotel liegt im Herzen von Las Vegas direkt auf dem Strip. Die Zimmer waren sehr groß und das Hotel besitzt eine eigenes Casino und einen Freizeitpark
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Casinohotel für den kleinen Geldbeutel
Ganz am Ende des Strip gelegen, dafür aber auch nur halb so teuer wie die vergleichbaren Häuser mitten auf dem strip. Hat alles zu bieten, was man von Las Vegas Hotels erwartet.
Andreas (26-30)Deutschland
Sehr geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip, das Buffet Restaurant ist sehr zu empfehlen, ggf. längere Wartezeit, ich würde das Hotel wieder buchen