Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfaches, aber gutes Strandhotel
Überschaubare Anlage mit schönem Swimmingpool. Grosse Zimmer und sehr sauber. Zimmer mit Poolblick in sehr gutem Zustand. Frühstück als Menü aber es reicht. Gemischtes Publikum jeden Alters und Nationalität
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfaches Hotel, toller Strand!
Während unseres Thailand-Urlaubs buchten wir dieses Hotel kurzfristig für 4 Nächte. Wenn man ein einfaches, günstiges Hotel sucht ohne große Ansprüche, ist man hier genau richtig. Zimmer + Balkon schön, reicht vollkommen aus. Pool + Strand sind super! Nur das Frühstück hätte man sich sparen können, im Ort bekommt man aber günstige Alternativen! Ein Supermarkt liegt 50m vom Hotel entfernt, also perfekt um Getränke und Snacks im Laufe des Tages zu kaufen ohne weite Wege gehen zu müssen. Auch zu Restaurants und…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Neues preiswertes Hotel am Choeng Mon Beach
Die kleine Anlage hat etwa 50 Hotelzimmer and 28 Bungalows dirket an langen weissen Choeng Mon Strand . Sehr billig , kurzer transfer , Handy Netz voller Ausschlag , Viel Sonnencreme mitbringen !