Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Richtig tolles Guesthouse mit bestem Service
Ich würde das Guesthouse immer wieder nehmen. Es ist sauber und alle sind super nett. Die Brücke ist zu Fuss gut zu erreichen ca. 1,6km. Restaurants in unmittelbarer Nähe sowie eine Laundry. Die Snacks und Kaffee Tagsüber sind echt toll. Man wird auch mal mit Muffin oder Sticky Rice überrascht. Toren werden auch angeboten. Wasser ist kostenlos verfügbar. Duschgel und Shampoo plus Seife ist vorhanden sowie ein Safe.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Top Hotel etwas außerhalb von Kanchanaburi
Schönes Hotel etwas außerhalb von Kanchanaburi. Sehr sauber, freundliche Gastgeber und super Frühstück. Würde dort wieder übernachten-
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert in Kanchanaburi
Sehr freundlicher Empfang, allerdings mussten wir 100 Baht für die Miete des Wasserkocher bezahlen. Das Frühstück wird mit Liebe gemacht und ist den Preis wert. Der Standort des Hotels ist ruhig und in Gehdistanz zum Bahnhof und zur Brücke am Kwai.