Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Unterkunft in Nähe Krüger NP
Idealer Startpunkt nach Ankunft in Johannesburg und geplantem Besuch des Krüger Nationalparks. In ca. 5h kommt man mit dem Pkw vom Flughafen Johannesburg zur Unterkunft. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Anlage sehr schön angelegt. Die Bäder sind älter aber sauber. Das Abendessen in der Unterkunft ist zu empfehlen.
Das Gästehaus liegt etwas abseits, aber dafür ist es ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer (Chestnut Suite) war sehr geräumig und sauber. Im Kühlschrank wurde Wasser und Frischmilch bereitgestellt. Das 3-Gang-Abendessen war sehr lecker. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Die Preise für Essen und Getränke waren sehr moderat.
Die Lodge hat ca. 12 Zimmer (Standard, Luxussuiten und 1 Honeymoonsuite) und verfügt über einen Empfangsbereich, Speisesaal innen bzw. auf der Terrasse, Bar mit SAT-TV, eine Gemeinschaftslounge mit Kamin. Außerdem gibt es noch eine Poolterrasse und einen Außenpool mit Liegen/Sonnenschirmen in der großen Gartenanlage, welche sehr gepflegt ist. WLan im ganzen Hotel verfügbar und kostenlos. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Anfahrt etwas mühsam, aber es lohnt sich. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Ein kleiner Pool mit liegen zum entspannen. Der Empfang war freundlich. Es wurde uns Abendessen angeboten, da wir aber ein Geheimtip bekommen haben, haben im Geheimtip gegessen und es hat sich gelohnt.
Auf unserer Afrikarundteise verbrachten wir hier einen tollen Tag. Die Lodge liegt sehr ruhig gelegen mit Blick zwischen den Bergen auf den Krüger Park. Sehr grosszüge saubere Zimmer. Sehr schöner Pol im großen Garten mit Liegen und Sonnenschirmen. Besonders tolle Küche und Weine. Sehr nettes Managment.