Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schlicht aber top Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage, toller Preis. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer geräumig, aber leider etwas abgewohnt. Dafür aber makellos sauber. Typisches Continental Frühstück.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt optimal für einen Städtetrip nach New York.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes City-Hotel für NY-Entdecker
Ein Hotel mit sehr guter Anbindung an die Subway, um einfach vom Flughfen zu kommen und um NY zu entdecken. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für uns war es optimal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super - wir würd
Die Lage ist top - Metro gleich um die Ecke...viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Lärm von der Straße zu hören - Ohropax nicht vergessen. Das Frühstück geht einigermaßen, Bagels und Marmelade, der Kaffee ist trinkbar. Wir würden es wieder buchen.
Adii(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für den Preis ganz gut
Für den Preis und die Lage kann man sich eigentlich nicht beklagen. Das Hotel ist nicht das neueste, die Zimmer aber genügend gross und die Betten bequem. Meine zwei Freunde, die es morgens zum Frühstücksbuffet geschafft haben, waren davon überhaupt nicht begeistert - es sei eher eine kleine Auswahl anzutreffen. Dann lieber richtig amerikanisch Frühstücken gehen ;)
Lukas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Laut
Größe, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers waren absolut in Ordnung. Das Frühstücksangebot war minimal: Bagels, Donuts, Kaffee und zwei Sorten Milch. Das hätte mich nicht weiter gestört, aber leider war der Frühstücksraum sehr spartanisch eingerichtet und die Tische waren nicht besonders sauber. Für 260 Dollar pro Nacht hätten diese während der Frühstückszeit schon immer wieder gereinigt werden müssen. Leider hatte ich ein Zimmer zur Haupstraße und es war SEHR laut. Daher kann ich persönlich dieses Hotel nicht…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hot Date with the City
Wir sind auf das Chelsea Savoy gestoßen, nachdem unsere eigentliche Buchung von unserem Stammhotel gecancelt worden war und wir müssen sagen, das Chelsea Savoy ist um Längen besser. Vor allem, was den Preis angeht, ist dieses Hotel in der Lage unerreicht. Für alle, die auf den Trubel am Broadway und Times Square abfahren, ist dieses Hotel wahrscheinlich zu weit südlich gelegen, wobei man in Manhattan mit dem Taxi oder der Subway alle Ecken von überall aus perfekt erreichen kann. Wir haben in unseren 5 Tagen hier…