Ferda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral, Gästeservice mit wertvollen Tipps
Sehr großes Hotel mit viel Trubel beim Checkin-out Schalter...! Aber sehr zentral gelegen, wir hatten aufgrund unseres Niagarafälle-ausfluges nicht so viel Zeit in der Stadt, die Dame an der Info hat uns aber eine zu fuß erreichbare alle Sehenswürdigkeiten einschließende Tour beschrieben auf einer Map... und wir haben innerhalb kurzer Zeit viel gesehen! Sehr schöne Zimmer. Duschen allerdings etwas älter...
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht besonders positiv zu bewertern.
Das Hotel lässt einige Mängel deutlich sichtbar werden. Eine Renovierung wäre angebracht. Die Zimmer entsprechen eher einem Dreisternehotel. Das uns zur Verfügung gestellte Bad, insbesondere die Dusche, sind nicht gerade als berauschend zu bezeichnen. Die Preise lassen sich eher mit einem Fünfsternehotel vereinbaren. Die nächtliche Geräuschkulisse war enorm störend.
Heike(51-55)Deutschland
renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Riesiges, sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit mangelhaftem Service. Die Lage ist gut, allerdings ist die Umgebung sehr gewöhnungsbedürftig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abegranzt und trotzdem gut ausgestattet.
Das Hotel hat sehr gute und sehr schlechte Seiten. Je nachdem was einem wichtig ist, kann das ein guter Fang oder super ätzend werden. Es ist super zentral, wirklich riesig und wurde das letzte Mal in den 1980ern renoviert. Dafür ist es aber noch ok in Schuss. Die Dachterasse, der Pool und das Fitnesstudio sind super. Das Personal sehr nett. Sauberkeit ist so ok
Catherine(31-35)Deutschland
Renovierungsbedürftiger Bettenbunker.
Riesiger Hotelbunker, deutlich in die Jahre gekommen. Zimmer insbesondere in den unteren Etagen renovierungsbedürftig. Lage relativ zentral aber sehr laut.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthaltsort renovierungsbedürftig
Die Lage ist Zentral. Das Hotel ist mit seine 26 Etagen sehr weitläufig. Es ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig oder sehr genutzt. Teppichboden im Flur, Möbel im Zimmer, der Fitness- und Wellnesbereich ....
Thomas(31-35)Deutschland
Sauberes, renovierungsbedürftiges Hotel in Toronto
Das Hotel besticht durch die beste Lage in Toronto Downton. Der Yonge Dundas Square ist wenige Meter nur vom Hotel entfernt. Damit ist man mitten im Geschehen. Das ist der Pluspunkt. Parken ist (nicht verwunderlich) mit ca. 40 CAD teuer. Die Zimmer in einem sauberen, aber veralteten Zustand. Eine letzte Renovierung ist ganz augenscheinlich ein Jahrzehnt her. Wen das nicht stört, wird hier aber ein absolut annehmbares Hotel finden, welches durch die Lage, aber Qualität des Hotels, ein wenig zu teuer ist.
Tim(36-40)Deutschland
Perfekt für Sightseeing
Perfekte Lage für ein paar Tage in Toronto. Alles fussläudig erreichbar. Jedoch sind die Zimmer Renovierungsbedürftig. Fazit: Passt!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Hallo komme gerade zurück aus dem Hotel waren 10 Tage dort. Die Lage ist ok alles sehr gut zu erreichen Eaton Center , U-Bahn um das Hotel rum viele Möglichkeiten was zum Essen einkaufen etc. Haben vieles per Fuß erledigt. CN-Tower etc. Nun zu den Zimmer hatten im 7. Stock ein Zimmer das letzte ganz hinten . Ich öffnete die Tür und dachte ich komm bei Oma rein die 90 Jahre alt ist. Total veraltert abgenutzt abgewohnt schrecklich. Dazu fand ich auf dem Ledersessel Essensreste. Hab das ganze Zimmer mit Sakrotantücher…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
hat die besten Jahre hinter sich
hat die besten Jahre hinter sich. An jeder Ecke sind Gebrauchsspuren zu sehen. Einige Zimmer sind sehr laut. Die Einrichtung sieht veraltet aus. Sehr lobenswert ist die Einrichtung des großen Gyms zu beurteilen.