Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Excellente Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft mit liebevoller Gastgeberin und sehr, sehr feinem Essen. Isabelle hat uns sehr freundlich empfangen und uns über alle Sehenswürdigkeiten (inklusive Restaurantempfehlungen) bestens informiert. Das Frühstück wird mit viel Liebe und selbstgemachten Produkten serviert (einfach super). Die Zimmer sind sehr gross und mit viel Geschmack und auserlesenen Materialen bestückt. Uebersteigt ganz klar 4- und 5-Stern-Hotels! Wir kommen gerne wieder.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylisches Chateau mit herzlichen Gastgebern
Eine sehr herzliche und überaus authentische Betreuung. Sehr gute Tipps zu Ausflügen in die Region, z. B. zum Thema Wein, Historischen Gebäuden, alltäglich Interessantem wie Märkten und auch klare Aussagen was sich nicht lohnt anzusehen. Und auch das war absolut richtig. Der Ort der letzten Schlacht des hundertjährigen Krieges ist wirklich keine Besichtigung wert. Das Chateau wurde sehr schön renoviert und befindet sich in allen Bereichen auf dem aktuelen Stand der Technik. Das Bad ist sehr geschmackvoll…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Chateau de Courtebotte 27.-29.09.2016
Ausgezeichnetes Hotel, Interieur und Zimmer perfekt und stilvoll renoviert, die Gastgeberin gab sich sehr viel Mühe, nicht nur den Aufenthalt perfekt zu machen, sondern auch so viel Information wie möglich über die Umgebung und insbesondere über St. Emilion zur Verfügung zu stellen. Wir waren begeistert.

Lucas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfekte Gastgeberin, schöne Lage, gepflegte Anlage. Das gemeinsame Essen mit den anderen Gästen war originell und schmeckte ausgezeichnet. Das Frühstück war üppig und sehr liebevoll präsentiert. Die umsichtige Betreung durch Isabelle machte unseren Aufenthalt perfekt.
Odysseas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unterkunft
Vielen Dank an Frau Isabelle J. und ihre Familie, es war eine herausragende Unterkunft für uns als 4 köpfige Familie mit 2 kleinen Kindern. Wir hatten das "Pavillion" gebucht, sehr geräumig mit und sauber mit allem was man braucht, Küche, Waschmaschine, Spülmaschine etc...tolle Anlage zum Sonne genießen und abschalten und tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder....ein Geheimtipp Sie haben auch ein Holzhaus mit toller Aussicht.
Sani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Anwesen, sehr nette Gastläute. Man fühlt sich wohl. Früstück ist größtenteils selbst gemacht und scmeckt ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vollblutgastgeber
Isabella ist eine Vollblutgastgeberin, kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäse und ist sehr hilfsbereit. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück köstlich mit allerlei selbstgemachten Produkten. Wir würden jederzeit wieder einen Halt einlegen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Traumhafte Auszeit
Unübertreffbar in Sachen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit - MERCI Isabelle! Wunderschöne Umgebung/Zimmer, super Service! Das Schloss liegt direktvan einem Fluss, sehr ruhig. Schöner Pool!