UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtestes Hotel unseres Schweiz-Urlaubes
Schlechtestes Hotel unseres Schweiz-Urlaubes Das die Preise in der Schweiz astronomisch sind, das weiß man ja. Leider bekommt man aber dafür nicht mehr, im Gegensatz zu früher, nicht im Ansatz mehr eine adäquate Gegenleistung. Das gilt insbesondere für Hotels. Hier schießt das Chateaux D’Ouchy in Lausanne den Vogel ab (im negativen Sinn). Das Hotel ist exorbitant teuer (nicht für Schweizer Verhältnisse, aber für deutsche). Und was man dafür bekommt, ist beschämend. Die Zimmer sind super platztechnisch super…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel am See
Das Hotel liegt traumhaft schön am See, aber gleichzeitig nah am Fuss der Stadtbahn, die in die Innenstadt von Lausanne hinaufführt (das Ticket dazu ist im Hotelpreis inbegriffen). Der Kern des Hotel scheint sehr alt zu sein, dort sind die exklusiven Zimmer. Aber auch unser Zimmer war gross, sehr dezent und geschmackvoll eingerichtet mit top Badezimmer. Wer nicht im Hotel frühstücken will findet Strassencafes und Bäckereien auf der anderen Strassenseite. Parken war umsonst (first come first serve). Ich habe das…
Renata(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am See. Wunderbare und lange Spazierwege am See direkt vom Hotel aus möglich. Schöner Park zum Verweilen direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre. Tolle Bar am Eingangsbereich wo man auch die Möglichkeit hat etwas kleines zu Essen. Sonst ein Restaurant mit gehobener Küche direkt im Hotel. Zimmer war sehr sauber. Parkplätze direkt beim Hotel für 30.- pro Tag.

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schloss am See
Die Lage am See und das Aussehen wie ein Schloss könnte ein Märchenhafter aufenthalt werden.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Boutique-Hotel in Lausanne am See
Ein wunderschönes Boutique-Hotel in Lausanne, direkt am See und in Gehdistanz zum olympischen Museum. Das Restaurant ist gut, das Frühstück erstklassig. Schöne Zimmer. Wir kommen immer sehr, sehr gerne hierhin zurück. Letztmals waren wir im Juni 2022 hier.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage in Lausanne - wir kommen immer gerne
Sehr schönes und top gelegenes Small Luxury Hotel in Lausanne direkt am See. Schöne Zimmer, ein gutes Restaurant, ein schöner Pool-Bereich und freundliches Personal rundend das Angebot ab. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Schloss-Hotel am Genfersee
Im Mai 2021 waren wir einmal mehr im schönen Schloss in Lausanne. Tolle sehr einzigartige Zimmer. Gutes Restaurant. Schöner Aussenpool - wir fühlten uns wohl.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schlösschen am See
Auch beim zweiten Besuch mit Freunden ... wieder Wunderbar ... alles wie gehabt, und immer noch sehr zu frieden ! Wer den See liebt, aber auch schnell in der Stadt sein möchte (Metro gegenüber) .... der ist hier richtig.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Lage, schöne Zimmer
Sehr schöne Lage in Lausanne - direkt unten am See. 1 Min. von der Standseilnahn. Schöne Zimmer - sehr gutes Restaurant.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Lage in Lausanne am See
Wunderbares Hotel am Hafen in Lausanne. Gutes Restaurant (ceviche ausprobieren) mit schönem Frühstücksbuffet am Morgen. Wir kommen immer gerne hierhin.