Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll - gerne wieder.
Wir waren schon zum 4. Mal in dieser modern eingerichteten, hellen und gut ausgestattenen Ferienwohnung. Der Saunabereich mit herrlichem Blick auf die Berge ist immer wieder Erholung pur.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Moderne, grosse Ferienwohnung mit bestem Service
Wunderschöne, grosse Ferienwohnung, top ausgestattet und modern und durchdacht eingerichtet. Brötchenservice mit sehr leckeren Brötchen sogar an Feiertagen. W-Lan kostenfrei, ebenso Ski- u. Schuhdepots an der Talstation der Pardatschgratbahn. Die Vermieter Familie K. sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Anbindung mit dem Skibus an das Skigebiet Ischgl völlig entspannt. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht :)
Mirjam(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Appartment, Super Lage
Sehr schönes Appartment in der nähe von Ischgl. Sehr gut ausgestatted und moderne Einrichtung. Herlicher Wellness! Skibus nach Ischl und kostenlos Skidepot am Talstation der Pardatschgratbahn in Ischl. Morgens warme Schuhe! Es war Super!

Hajo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Apartment in Ischgl/Mathon !
Geschmackvolle, moderne und ansprechende Einrichtung, komplette Ausstattung, die allen Bedürfnissen an eine Ferienwohnung/Apartment gerecht wird. Sehr freundliche und nette Gastgeberfamilie! Wir kommen seit mehreren Jahren und möchten den Aufenthalt bei Familie Kurz in der Chasa Altana im Jahreskalender nicht missen !
Ingrid(51-55)Deutschland
Traumhafte Erholungsoase
Wir waren schon das dritte Mal in dieser hellen, modern eingerichteten und voll ausgestatteten Ferienwohnung. Der Spa-Bereich war wie immer ein Genuss - ruhig, herrliche Aussicht auf die Berge. Durch das Ski-Depot konnten wir leicht und unbeschwert das Skigebiet erreichen und Ischgl genießen. Familie Kurz war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(41-45)Österreich
Super Appartement
Zum zweiten Mal genossen wir unseren Winterurlaub in diesem tollen Haus. Das Appartement geräumig gemütlich, modern und alles da was man braucht. Die Hausherren/in sehr freundlich und hilfsbereit. Aufmerksam und herzlich!!! Nur ein paar Schritte zum Skibus, heuer neu mit Gratiskarten für ein Skidepot. Sauna im Haus und sehr vorbildlich die Mülltrennung! Wir haben es sehr genossen und würden die Unterkunft gerne in andere Bundesländer Klonen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder, dann vielleicht mit Freunden da…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne, moderne Wohnung in guter Lage
Appartmenthaus mit 5 Wohnungen. Wohnung ist modern und großzügig. Vermieter wohnen im Haus und sind immer erreichbar. Fahrstuhl. Parkplätze vor dem Haus. Skiraum.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder super erholsam
Bereits zum Dritten Mal genossen wir unseren Skiurlaub im wunderschönen Chasa Altana. Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause.
Robby(46-50)Deutschland
Super Unterkunft
Tolles Haus in guter Lage, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Unser Apartment 101: sehr groß, sauber und alles vorhanden was man benötigt, um einen sehr schönen Uralub zu verleben. Die Sauna im Haus sehr stilvoll, jedoch ein kleiner Kritikpunkt die Ruhezone ist etwas zu klein für die Anzahl der Peronen, welche die Sauna nutzen. Kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Ferienwohnung kommen wieder
sehr freundliche Vermieter, tolles Ambiente und Ausstattung. Große Wohnung, tolle Aussicht und sehr schöner Wellnessbereich