Riccardo(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wunderbare Unterkünfte in der Nähe zu den Skilifte
freundlich, modern sehr sauber und funktionell gepflegten Wellnessräume und effizient. Ich wirklich nett und hilfsbereit Besitzer sollten auf jeden Fall überlegen wieder für einen längeren Zeitraum kommen und auch im Sommer
Georg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
rundum super
Diese neuen Chalets liegen in unmittelbarer Nähe vom Skilift und von den Übungsliften der Skischulen. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Räume sind hell und die eigene Sauna in jedem Chalet ist super. Sogar für die Ski und die Skischuhe gibt es einen kleinen Raum mit eigenem Skischuhtrockner.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Ski Urlaub
Es ist ein sehr schönes Haus mit tollen Blick auf die Berge.Sehr nette Vermieter! Wir würden es immer wieder buchen! Wunderschön!!

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Chalet einfach Top!
Wir verbrachten 3 gemütliche Tage in einem der 3 Chalet. Sauberkeit, Ausstattung und der herzliche Empfang von Wolfgang hat uns sehr beeindruckt. Ein Haus zum Wohlfühlen, können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen, alles Top. Wir werden sicher wieder kommen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Chalets - einfach top!
Der Service war einfach toll! Frisches Gebäck in der Früh, Handtücher so oft mal will! Ein toller Genusskorb als Willkommensgeschenk! Ein wunderschönes Chalet mit allem was man braucht! Dazu gibt es noch super nette Hausherrn, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Echt top!!
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen und sucht seines Gleichen !
Perfekter geht nicht - ein Haus, in welchem man auch sofort und für immer privat wohnen würde - sowohl Ausstattung als auch Lage sind so, dass man sich 24h absolut wohl fühlt !
Henri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Chalet einer sehr netten Betreiberfamilie
Sehr schön eingerichtetes Chalet, wenn man auf hohem Niveau meckern möchte dann darüber, dass dem Wohn-Essraum ein größeres Sofa gut tun würde. Eine Recamiere ist einfach zu klein für ein Haus mit 8 Betten. Sehr nette Betreiberfamilie die sich wirklich um alles sofort kümmert ohne jemals aufdringlich zu sein. Servicebereitschaft einfach perfekt. Talabfahrt im März ab Mittelstation teilweise schwierig wg. Sulzschnee, aber runterliften kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis muß jeder für sich bewerten, es…
Karoline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnetes Chalet in Top-Lage!
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Skiurlaub im Chalet Orange verbracht und wieder wurden wir nicht enttäuscht! Das Haus ist so toll, wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt! Top-Ausstattung, super Lage, alles perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super tolles Haus, nah an der Piste - einfach super
Das Chalet hat alles, was das herz braucht! Zudem ist es super nah am Lift und es fehlt an nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Chalets für eine tollen Ski Uralub
Eine sehr herzliche Familie Viehauser die uns nett empfangen hat und sich um alle Wünsche kümmert. Wir haben mit mehreren Freunden eine tolle Ski Woche erlebt in einem sehr gut ausgestatteten Haus,das keine Wünsche offen ließ.Wir werden sicher wieder kommen.