Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön!
Wir haben gerade eine wunderschöne Woche im Almdorf Tirol verbracht. Unterkunft, Gastgeber und Umgebung wie gewohnt perfekt. Darum kommen wir gerne mit der ganzen Familie immer wieder. Herzlichen Dank, herzliche Grüße und bis bald.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Chalets
Top eingerichtete Chalets, sehr schönes Sauna Chalets, sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war wie jedes Jahr sehr schön
Das Chalet Nr. 12 haben wir schon viele Jahre gebucht und es ist wie ein zweites zu Hause geworden. Ein guter Sessel wäre noch angebraccht.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne komfortable Chalets
Super sauber, bequeme Betten und sehr gut ausgestattet in der Küche! Chalet 15 mit einem tollen See - und Bergblick! Auch das Wellness Chalet lässt keine Wünsche offen und trägt sehr zur Entspannung bei. Zuvorkommende freundliche Gastgeber, an die man sich immer wenden kann!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur
Sieben moderne im alpenländischen Stil eingerichtete Chalets mit Blick auf den Haldensee und das umliegende Bergpanorama. Wir hatten für meine Frau und mich ein Chalet und für meine Tochter mit Mann und Kind ein weiteres Chalet gemietet. Ausreichend Platz für die Zwei-/Dreisamkeit und ebenso für das tägliche gemeinsame Frühstück zu Fünft auf der Terrasse oder drinnen.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Einfach tolle Chalets, super gemütlich und top eingerichtet. Sehr sauber und alles vorhanden, die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und stets bemüht. Die Lage ist traumhaft und ein Highlight dort ist das Wellness- Chalet mit 2 Saunen und 1 Infrarotkabine. Vom Ruheraum aus, kann man den Blick auf die Berge und den Haldensee genießen. Wir waren schon öfter dort und fühlen uns immer wieder wohl.
K. u. D. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
- traumhafte ruhige Lage zentral im Tannheimer Tal mit Blick auf den Haldensee - hochwertig und liebevoll eingerichtete Chalets mit umfangreiche Ausstattung, Carport für PKW vorhanden - kleiner, aber feiner Wellnessbereich, der durch die Gäste kostenfrei genutzt werden kann - Vermieter sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste - Haltestelle für Wander - und Skibus nur ca. 200 m entfernt
Frank Stark(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Almdorf Tirol nur zu empfehlen
Tolle Lage, toller Chalets, tolle Sauna, tolle Gastgeber, einfach super. Alles da, was man denkt zu brauchen, es fehlt an nichts.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Chalets zum Wohlfühlen
Die Chalets sind ausgestattet mit allem was man brauchen könnte, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wunderbare Betten! Der Wellnessbereich sehr schön und ausreichend Platz. Familie Maurer sind sehr freundliche Gastgeber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Almdorf Tirol immer wieder gerne
Es ist eine Ferienwohnung!! Einfach super, es fehlt an nichts! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugsziele zu Fuß, Fahrrad oder Bus zu erreichen. See, Freibad 100 Meter von Wohnung entfernt.